Вверх
919b9645 5c66 4d6c baf8 1d2df6d6d3dc

Ulefone выпускает защищенную модель Armor 26 Ultra 5G с функцией рации

Дата публикации: 06.06.2024

Компания Ulefone выпустила защищенный смартфон Armor 26 Ultra, представленный в двух версиях: стандартной и с рацией.

Ulefone выпускает защищенную модель Armor 26 Ultra 5G с функцией рации

Две различные версии: стандартная и с рацией

Версия с рацией оснащена двухрежимной, двухдиапазонной и двухслотовой радиостанцией, обеспечивающей надежную связь в удаленных или сложных условиях. Эта версия особенно ценна для профессионалов в таких отраслях, как строительство, железнодорожный транспорт, складское хозяйство, охрана, водоснабжение и подрядные работы. Оба варианта имеют одинаково высокие технические характеристики.

Расширенные функциональные возможности рации

Версия Armor 26 Ultra с рацией оснащена двухрежимной мобильной радиосистемой, поддерживающей цифровой и аналоговый режимы связи. Для оптимального приема сигнала пользователи могут использовать съемные УВЧ и УКВ антенны. УВЧ диапазон идеально подходит для связи на коротких расстояниях, обеспечивая лучшее проникновение и четкость, а УКВ диапазон обеспечивает более широкое покрытие и меньшее затухание сигнала, что подходит для дальней связи в труднопроходимой местности. На аппарате имеется кнопка PTT для общения по рации.

Основные характеристики Armor 26 Ultra

Созданный для работы в экстремальных условиях, Armor 26 Ultra сертифицирован по стандартам IP68/IP69K и соответствует стандартам MIL-STD-810H, что обеспечивает его пыленепроницаемость, водонепроницаемость и ударопрочность.

Мощное звучание: благодаря динамику Thunder мощностью 121 дБ и диаметром 34 мм обеспечивается громкий и чистый звук, что делает смартфон идеальным для использования на открытом воздухе.

Потрясающий дисплей: смартфон оснащен 6,78-дюймовым экраном с разрешением FHD + и частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает плавное воспроизведение изображений и ощущение полного погружения при просмотре.

Долговечный аккумулятор: мощный аккумулятор емкостью 15600 мАч обеспечивает длительную работу устройства, поддерживается флеш-зарядка мощностью 120 Вт и док-станция мощностью 33 Вт для быстрой и удобной зарядки.

Высокая производительность: процессор MediaTek Dimensity 8020 5G обеспечивает быструю и эффективную работу благодаря 24 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной памяти.

Продвинутая система камер: Armor 26 Ultra может похвастаться 200-Мп системой обработки изображений Mega Imaging, включающей основную камеру на 200 Мп, инфракрасную камеру ночного видения на 64 Мп, ультрафронтальную камеру на 50 Мп и 3,2-кратный телеобъектив, что делает его профессиональной камерой для съемки захватывающих дух изображений в любых условиях.

Дата публикации: 06.06.2024
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту