Вверх

ASUS ZenBook Pro 14: Профессиональное решение с дисплеем в тачпаде

Дата публикации: 30.08.2018

Компания ASUS представляет новинку в серии высокопроизводительных ультрабуков для профессионалов – модель ZenBook Pro 14 (UX480), предназначенную для творческих людей: художников, дизайнеров, программистов и вообще всех, кто увлечен новыми технологиями. Особенностью устройства является футуристический дополнительный дисплей ScreenPad, представляющий собой новый способ взаимодействия с мобильным компьютером.

ASUS ZenBook Pro 14: Профессиональное решение с дисплеем в тачпаде

ScreenPad сочетает в себе традиционный тачпад и полноцветный сенсорный дисплей высокого разрешения, который можно использовать и с обычными приложениями Windows, и с программами, созданными специально для него. Функциональность дисплея ScreenPad гибко настраивается в соответствии с предпочтениями пользователя. Возможность вывода на него контекстно-зависимой информации и инструментов будет весьма полезной для продуктивной работы.

Представляя собой еще более мобильную альтернативу 15,6-дюймовой модели ZenBook Pro 15, новый ZenBook Pro 14 предлагает высокую производительность в компактном форм-факторе. В тонком и легком корпусе скрываются мощные компоненты, поэтому данный ноутбук с легкостью справится с любыми задачами. Максимальная конфигурация включает процессор Intel 8-го поколения Core i7-8565U, 16 ГБ оперативной памяти, дискретную видеокарту NVIDIA и высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe 3.0 x4, а версии с жестким диском оснащаются модулем памяти Intel Optane. Устройство обладает полноценным комплектом интерфейсов, включая Wi-Fi 802.11ac гигабитного класса, USB 3.1 Gen2 (разъемы Type-C и Type-A) и полноразмерный порт HDMI.

Алюминиевый корпус ультрабука выполнен в темно-синем цвете с акцентами оттенка «розовое золото». Его компактность обусловливается 14-дюймовым дисплеем NanoEdge с разрешением Full HD, который обладает тонкой рамкой. Высокая точность цветопередачи подтверждена сертификатом PANTONE. Инновационным элементом в конструкции корпуса является экранный шарнир ErgoLift, который при открытии автоматически наклоняет клавиатуру под наиболее комфортным для работы углом.

ZenBook Pro 14 поддерживает современные способы взаимодействия с пользователем: распознавание лица и голосовые команды (виртуальные помощницы Windows Cortana и Alexa). Они используются для аутентификации в системе и управления различными функциями устройства.

Дата публикации: 30.08.2018
Комментировать

Серия статей

Развернуть весь список

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C510c632 c354 40d6 94e6 2199444704b7