Вверх

Живые фотографии всех новых смартфонов Samsung с MWC 2019

Дата публикации: 06.03.2019

К сожалению, в этом году выставка обошлась без анонса от компании Samsung: он прошёл чуть раньше - 20 февраля в Сан Франциско. Поэтому большинство журналистов увидело новинки именно на MWC 2019. К тому же именно в Барселоне можно было увидеть несколько смартфонов, которые не показали и даже не дали подержать тем, кто был на презентации за океаном.

Samsung Galaxy Fold

Живые фотографии всех новых смартфонов Samsung с MWC 2019

К сожалению, эту “раскладушку” нельзя было взять в руки и попробовать, как он складывается и раскладывается. Устройств на стенде было четыре и все спрятаны в специальном стеклянном саркофаге. В какой-то момент казалось, что даже проще увидеть Мона Лизу, чем новый Samsung: постоянный ажиотаж, охрана и невозможность подойти поближе. Из четырёх смартфонов включены и разложены были только два - на них крутилось демонстрационное видео.

К сожалению, даже под стеклом было заметно “морщинку” в месте складывания смартфона и это кажется серьёзной проблемой, не меньше чем малюсенький экран, с которым придётся взаимодействовать, когда смартфон будет сложен.

Samsung Galaxy S10 5G

Ещё один смартфон, который нельзя было увидеть на анонсе,зато на MWC 2019 его можно было и увидеть, и пощупать, и сравнить с другими новинками. 5G-версия отличается большей диагональю экрана, чуть меньше батареей и дополнительной ToF-камерой и спереди и сзади. В итоге “личинка” спереди выглядит уже почти как гусеничка.

Что же касается 5G: его Samsung показал прямо на стенде демонстрацией трансляции бейсбольного матча. По идее Samsung будет беспрерывная трансляция в 4К-разрешении с возможностью моментально переключаться между всеми камерами на поле.

Samsung Galaxy S10+

Ну и наконец, переходим к смартфонам, которые поступят в продажу уже через пару дней - 8 марта. Galaxy S10+ выглядит большим, экран кажется огромным. Устройство получилось красивым и интересным, тонким и ярким. Как всегда, бросается в глаза качество дисплея: здесь Samsung задаёт тон. Но вырез для двойной фронтальной камеры смотрится немного странно.

Именно у этого смартфона есть версия с накопителем на 1 Терабайт, которая к тому же выполнена в керамическом корпусе.

Samsung Galaxy S10

На наш взгляд самое интересное решение в этом году от Samsung. Во-первых, тут тот самый “дырявый” дизайн. Во-вторых, тут та же самая тройная камера (широкоугольная, телезум и сверхширокоугольная). В-третьих, он компактнее и, кажется, удобнее в использовании.

Samsung Galaxy S10e

Самый доступный из флагманов Samsung в 2019 году, который обзавёлся ярким цветом корпуса, лишился телезум-камеры сзади, а также сканера отпечатков пальцев под дисплеем. Нам кажется при этом, что расположение его не очень удобно - он расположен на боковой рамке, но слишком высоко - придётся тянуться большим пальцем.

Дата публикации: 06.03.2019
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Серия статей

Развернуть весь список

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C510c632 c354 40d6 94e6 2199444704b7