Вверх

На выставке CES 2017 официально представлен смартфон Honor 6X

Дата публикации: 04.01.2017

Созданный специально для пользователей поколения миллениалов, многие из которых не мыслят жизни без непрерывного доступа в интернет, но пока ограниченны в средствах, новый смартфон Honor 6X стал воплощением высоких технологий, реализованных в привлекательном по цене устройстве.

На выставке CES 2017 официально представлен смартфон Honor 6X

Разработанный, чтобы отвечать принципу «Все или ничего», которым руководствуются многие представители молодого поколения, Honor 6X выделяется среди конкурентов благодаря двойной камере, продолжительному времени работы от батареи и высокой производительности.

Новый смартфон создавался с целью предложить молодым и смелым потребителям по всему миру невиданный ранее уровень комфорта для интернет-серфинга. Мощный и универсальный, он оснащен всеми функциями, необходимыми активному молодому человеку, стремящемуся познавать мир, развивать свое творческое начало и наслаждаться музыкой, играми и фильмами.


«Ориентированный на пользователей, не желающих жертвовать производительностью, Honor 6X создан в духе бескомпромиссного совершенства, — сказал президент Honor Джордж Чжао (George Zhao). — Хорошо зная принцип «Все или ничего», вдохновляющий современную молодежь, мы наделили Honor 6X достаточной мощью, чтобы гарантировать пользователям полноценную цифровую жизнь без ограничений».


Оснащенный великолепным дисплеем с диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1920×1080 точек, Honor 6X заключен в изящный и эргономичный цельнометаллический корпус толщиной всего 8,2 мм с объемным 2,5D стеклом на лицевой стороне и изогнутой тыльной панелью.

Мощная двойная камера

Honor 6X обладает инновационной двойной камерой с высокой светосилой (F/0.95-F/16) для реализации самых смелых творческих замыслов. Основная 12-мегапиксельная камера отвечает за композицию снимка, в то время как дополнительная камера с разрешением 2 МП помогает управлять глубиной резкости, что в совокупности гарантирует четкие и яркие фотографии.

Широкая диафрагма F/0.95 позволяет получать высокую резкость основного объекта при размытом фоне, как на снимках профессиональных камер. В сочетании с малым размером пикселя, который составляет всего 1,25 нм, это гарантирует высококачественные снимки даже при недостаточном освещении. Основная камера Honor 6X оснащена фазовым автофокусом, обеспечивающим фокусировку на объекте всего за 0,3 секунды.

Высокая производительность

Построенный на базе 8-ядерного процессора Kirin 655, Honor 6X гарантирует комфорт и отсутствие задержек при выполнении любых повседневных задач. В состав процессора Kirin 655 входят 4 ядра с рабочей частотой 2,1 ГГц и четыре ядра с частотой 1,7 ГГц. В сочетании с 3 или 4 Гб оперативной памяти 1 и мощным сопроцессором i5 это позволяет новому смартфону от Honor без проблем поддерживать видеоигры, серфинг в сети, прослушивание музыки и запуск одновременно нескольких приложений. Для еще большей динамичности Honor 6X использует умную файловую систему собственной разработки, которая повышает возможности стандартной файловой системы Android EXT4, предотвращая фрагментирование файлов и повышая время работы от батареи.

Невероятная автономность

Благодаря мощному аккумулятору емкостью 3340 мА*ч, Honor 6X обладает выдающимся врменем автономной работы. Процессор на основе 16-нм технологии и функции энергосбережения снижают энергопотребление, обеспечивая смартфону 2,15 суток работы в обычном режиме или 1,5 суток работы без подзарядки в режиме интенсивного использования. Одной зарядки аккумулятора Honor 6X достаточно для просмотра 11,5 часов видео, прослушивания 70 часов музыки или до 8 часов видеоигр. Оснащенный фирменной оптимизированной технологией зарядки 5В/2А, Honor 6X очень быстро заряжается, что делает его идеальным компаньоном для активных пользователей.

Смартфоны Honor 6X производятся в трех вариантах цвета корпуса: золотой, серебряный и серый.

Продажи смартфона с 3 Гб оперативной памяти начнутся уже с 4 января на следующих рынках: США, Соединенное Королевство, Франция, Германия, Испания, Италия, Нидерланды, ОАЭ, Саудовская Аравия, Иран и Ирак, а в последствии и по всему миру.

Цена в США на версию с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти составляет 249,99 долларов, в Европе (Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания, Нидерланды и др.) смартфон можно приобрести за 249 евро. Версия с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти обойдется на 50 долларов (евро) дороже.

Дата публикации: 04.01.2017
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C01b6e7f 8759 44c2 aec1 eb11852628a2