Вверх

Sony Mobile объявляет о старте предзаказа на новый смартфон Xperia XZ Premium в цвете розовая бронза

Дата публикации: 12.08.2017

Компания Sony Mobile объявляет о старте предзаказа на смартфона Xperia XZ Premium в цвете розовая бронза. Оформить предзаказ на флагман можно в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre в интернет-магазине розничной сети «Связной». Рекомендованная розничная цена на смартфон составит 54 990 рубля.

Sony Mobile объявляет о старте предзаказа на новый смартфон Xperia XZ Premium в цвете розовая бронза

Официальный старт продаж Sony Xperia XZ Premium назначен на 15 августа, но уже сейчас на новинку можно будет оформить предзаказ. Каждый клиент, совершивший покупку по предварительному заказу, оформленному до 14 августа включительно, получит в подарок уникальный инновационный гаджет от Sony Mobile - Xperia Ear.

Смартфон впервые был представлен на выставке Mobile World Congress 2017 в Барселоне и получил награду в номинации «Лучший новый смартфон MWC 2017» по версии Global Mobile Awards (GLOMO Awards), благодаря уникальному сочетанию топовых инновационых технологий в мобильном устройстве.

Главная особенность Xperia XZ Premium – это его новая камера Motion Eye. Впервые в этой камере смартфона использован специальный модуль буферной памяти повышенного объема, благодаря которому стала возможной видео съемка в Super Slow Motion режиме и фото съемка в режиме Predictive Capture. Режим Super Slow Motion дает возможность записывать уникальные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду, воспроизводя их в замедленном режиме, в четыре раза медленнее, чем на других смартфонах.

Режим фотосъемки Predictive Capture позволяет сделать несколько снимков быстродвижущихся объектов еще до того, как будет нажата кнопка затвора камеры.

Напомним, что совсем недавно у нас на сайте вышел подробный тест Sony Xperia XZ Premium, где мы постарались полностью рассказать о новинке и её особенностях, и, конечно же показать на что способна камера Motion Eye.

Дизайнер Сатоши Аояги (Satoshi Aoyagi) рассказал, почему цвет розовая бронза прекрасно дополняет флагманский XZ Premium: *«Мы хотели найти оттенок, который бы создавал ощущение тепла, и в то же время являлся бы образцом премиального дизайна и функциональности. Бронзовый металлический перелив добавляет глубины цвету передней и задней панели смартфона, а благодаря технологии обработки «diamond cut» верхние и нижние рамки создают дополнительный блеск».

Это первый в мире смартфон, оснащенный дисплеем 4K HDR (2160 x 3840) с диагональю 5,5’’ с широким динамическим диапазоном. В основе Sony Xperia XZ Premium лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 835, что позволяет ему работать в сетях Gigabit Class LTE (до 1 Гбит/с). Кроме того, он имеет защиту от попадания влаги и пыли и с обеих сторон закрыт стеклом Corning Gorilla Glass 5, что делает его необычайно красивым и долговечным.

При предзаказе можно получить Xperia Ear, который представляет собой компактный умный наушник. Он позволяет использовать все самые востребованные функции смартфона, даже не беря его в руки. С помощью голосовых команд и управления движениями головы Xperia Ear зачитывает и отправляет сообщения и электронные письма, сообщает последние актуальные новости и прогноз погоды, предупреждает о грядущих встречах и записывает новые события в календарь, ищет информацию в интернете, прокладывает оптимальные маршруты и помогает со множеством других ежедневных задач.

Дата публикации: 12.08.2017
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Наши тесты Sony Xperia XZ Premium

Развернуть весь список

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

19250093 58da 4827 a757 a5179dc07c00