Вверх

Новый флагман Vivo NEX с безрамочным дисплеем и выдвижной фронтальной камерой

Дата публикации: 18.06.2018

Компания Vivo представила новый смартфон NEX. Это уникальное устройство, площадь экрана которого по отношению к фронтальной стороне составила фантастические 91,24%. Это действительно смартфон без рамок. Как говорят инженеры и представители компании – это путь к новым канонам дизайна.

Новый флагман Vivo NEX с безрамочным дисплеем и выдвижной фронтальной камерой

Vivo NEX – это представитель линейки смартфонов премиум-класса с безрамочным дисплеем и выдвижной фронтальной камерой разрешением 8 Мп. Благодаря последней удалось добиться такого прорыва в дизайне и конструкции смартфона.

«Новый флагман Vivo NEX воплотил стремление индустрии создать полностью безрамочный смартфон. Мы потратили немало времени на разработки новых технологий для того, чтобы реализовать наше видение смартфона будущего», — поделился Алекс Фанг, старший вице-президент Vivo.

«Такие технологии, как выдвижная камера и сканер отпечатков пальцев под дисплеем — лишь некоторые из инноваций, которые нашли отражение вNEX. Благодаря нашему стремлению к новому, Vivo стремится исследовать неизвестное, решать неординарные задачи и берет на себя смелость представить миру другое видение будущего для пользователей смартфонов. Как первый бренд, который представил миру полностью безрамочный смартфон, мы надеемся вдохновить нашу индустрию продолжать задавать вопрос „А что дальше?“ — добавил он.

Помимо выдвижной селфи-камеры в Vivo NEX использована технология Screen SoundCasting, которая полностью заменяет традиционный разговорный динамик. NEX также использует технологию Vivo 3-го поколения для сканирования отпечатков пальцев на дисплее, точность и скорость которой заметно улучшилась благодаря успешному применению этого решения в моделях X20UD и X21.

NEX – это очередное технологическое достижение компании. До этого бренд одним из первых начал внедрять Hi-Fi аудиочипы, создал самый тонкий смартфон и смартфон со сканером отпечатков пальцев на дисплее. Сегодня смартфон Vivo NEX стал первым смартфоном с полностью безрамочной конструкцией и выдвижной фронтальной камерой, который будет доступен на рынке.

О дате начала старта продаж нового смартфона и цене пока ничего неизвестно, также как и о доступности устройства в России.

Дата публикации: 18.06.2018
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C510c632 c354 40d6 94e6 2199444704b7