Вверх

HONOR 9X: Безрамочный дисплей и тройная камера на 48 Мп

Дата публикации: 25.10.2019

Бренд HONOR представил новый смартфон HONOR 9X, оснащенный тройной основной камерой с разрешением 48 МП и самым крупным в истории бренда безрамочным FullView экраном с диагональю 6,59 дюйма. Также HONOR предлагает пользователям новое решение в области беспроводной акустики – Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO.

Узнать цену на Я.Маркет

HONOR 9X: Безрамочный дисплей и тройная камера на 48 Мп

Новый смартфон получил тройную основную камеру, главный модуль которой имеет разрешение 48 МП, диафрагму f/1.8 и крупный 1/2–дюймовый светочувствительный КМОП-сенсор. Усовершенствованные интеллектуальные алгоритмы и режим стабилизации изображения при ночной съёмке AIS Super Night помогают сделать качественное изображение даже в условиях недостаточного освещения. Пользователи могут выбрать одну из двух модификаций смартфона: старшая версия имеет широкоугольный модуль с углом обзора 120°. Также доступна версия HONOR 9X с двойной камерой и модулем NFC.

Одна из главных фишек смартфона - большой и безрамочный дисплей. HONOR 9X выделяется не только новым экраном, но и прогрессивным трехмерным дизайном задней панели. Десятки тысяч призм отражают и преломляют свет, создавая уникальный паттерн в виде латинской буквы X.

HONOR 9X будет доступен в двух вариантах оформления: сапфировый синий с трехмерным дизайном и минималистичный полночный чёрный.

При небольшой толщине — всего 8,8 мм, новый HONOR 9X имеет энергоёмкую батарею 4000 мА*ч и систему выдвижной фронтальной камеры. 128 ГБ встроенной памяти смартфона можно расширить с помощью карты microSD объёмом до 512 ГБ, что обеспечивает практически неограниченные возможности для хранения мультимедийного контента. Также HONOR 9X оснащён разъемом для наушников 3,5 мм и удобным портом USB Type-C для зарядки и подключения к ПК.

Беспроводные наушники HONOR Sport Pro

Вместе с новым смартфоном серии X HONOR представляет беспроводные Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO. Энергоёмкая батарея обеспечивает им до 18 часов автономной работы. Для удобного сопряжения со смартфоном наушники оснащены штекером USB Type-C и поддерживают технологию быстрой зарядки, позволяющую пополнить энергию на 4 часа воспроизведения аудио всего за 5 минут.

Удобные силиконовые амбушюры надёжно фиксируют наушники в ушах даже во время спортивных тренировок, а чистое звучание с насыщенными басами и минимальные задержки сигнала понравятся любителям мобильного гейминга.

Магнитные крепления на тыльной стороне наушников не только повышают удобство при ношении, но и выполняют функцию автоматического включения и выключения, продлевая время работы устройства от батареи. Когда наушники не используются, пользователю достаточно лишь соединить магниты вместе для выключения, и разъединить для мгновенного включения.

Цены и доступность

Продажи смартфона HONOR 9X в России стартуют 8 ноября, рекомендованная розничная цена модели — 16 990 рублей за версию с двойной основной камерой и 18 990 рублей за версию с тройной основной камерой. Предварительные заказы будут приниматься с 25 октября.

Все клиенты, оформившие предварительный заказ, получат в подарок фитнес-браслет HONOR Band 5 с функцией измерения уровня кислорода в крови.

Дата публикации: 25.10.2019
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Владимир, 2019-10-25T11:06:09

Бред) Искусственные 48 пукселей) А даже если реальные, то их размер настолько крошечный, что кач-во будет убогое...
Бедненькие смартфонные процы...Ведь 80% от фото ложатся на их нанотранзисторы)

B5616ceb f7a7 4250 a469 b951ab5a6928