Вверх

LeEco - новый игрок на рынке умной электроники: смартфоны, телевизоры, умные машины и велосипеды

Дата публикации: 19.09.2016

На днях в Москве была представлена уникальная бизнес модель LeEco. Китайская компания провела большую презентацию, на которой показала свои смартфоны Le 2 и Le Max 2, телевизоры LeSuperTV, наушники LeMe, а также смарт-велосипед LeSuper Bike и макет электромобиля с автопилотом LeSee.

LeEco - новый игрок на рынке умной электроники: смартфоны, телевизоры, умные машины и велосипеды

Президент LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй рассказал гостям презентации об истории и достижениях компании на глобальном уровне, а также об основном отличии LeEco от других производителей гаджетов.

LeEco – ведущая глобальная технологическая компания, объединяющая в единую вертикально интегрированную экосистему интернет-видео платформу, собственную линейку смарт-устройств и приложения. 

«Секрет успеха и стремительного роста компании - в уникальной бизнес-стратегии. LeEco создает ориентированную на пользователя интегрированную экосистему открытого типа, сочетающую в себе интернет платформу, контент, устройства и приложения. Уникальность экосистемы LeEco заключается именно в ее открытости, адаптивности. Мы презентуем новый уникальный пользовательский опыт, несем потребителям совершенно новое качество жизни», сказал Виктор Сюй.

Главной новостью презентации стало представление основных продуктов, с продажами которых LeEco стартует в России – смартфонов Le2 и Le Max2.

Обе модели в стильном корпусе из анодированного алюминия задают новые стандарты качества и технической оснащенности в своих ценовых категориях. Это единственные в мире смартфоны с революционной аудиотехнологией CDLA.

Порт Type-C обеспечивает двустороннюю передачу данных до 10 Гб в секунду и быструю зарядку батареи - за полчаса смартфон заряжается на 80%.

Le2 и Le Max2 снабжены новейшим ультрозвуковым сканнером отпечатков пальцев Qualcomm Snapdragon Sense ID, использующим 3D технологию обнаружения живой ткани, которая позволяет надежно аутентифицировать цифровой отпечаток. даже когда на пальце есть лосьон, грязь или влага.

Смартфон Le2 – младший брат из линейки LeSuperPhones, задающий премиальную планку в бюджетном сегменте. представляет собой баланс производительности и необходимых функций по разумной цене. Фронтальная камера на 8 Мп позволяет делать прекрасные селфи, а основная - на 16 Мп - снимать видео 4K, панорамные фотоснимки 360 градусов и slow-motion видео. Кроме того, есть функции стабилизации и улучшения изображения, двойная LED вспышка и 10 адаптируемых фильтров. На борту Le2 - 3 ГБ оперативной памяти и жесткий диск на 32 ГБ и 2 нано-симкарты. В Россию смартфон приходит в двух цветах – сером и золотом.

Флагманская модель - Le Max2 предлагает бескомпромиссные характеристики продвинутым пользователям, причем цена не оставляет конкурентам никаких шансов. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 820, 6 ГБ RAM и 64ГБ ROM.

21 MP основная и 8 MP селфи камеры позволяют делать снимки профессионального качества, снимать 4K и slow-motion видео. Также доступны стабилизация изображения, двойная LED вспышка и 10 настраиваемых фильтров.

Экран Le Max2 с диагональю 5,7 дюйма и плотностью 515 пикселей на дюйм, разрешением 2K и матрицей, изготовленной по технологии Super IPS, превосходит экраны других премиальных устройств.

Помимо топовых характеристик, смартфоны LeEco порадуют покупателей уникальным контентным наполнением от партнеров - 3 месяца бесплатной подписки на лучшие онлайн-кинотеатры: ivi, Megogo, Amediateka, музыкальный сервис Zvooq и 50 литературных бестселлеров в подарок от Litres. Подарки будут доступны всем покупателям смартфонов после регистрации в приложении «Mой LeEco».

LeEco дорожит доверием своих покупателей, поэтому предлагает уникальный сервисный пакет, включающий, два года гарантийного обслуживая, трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис.

Смартфоны можно приобрести с сегодняшнего дня на официальном сайте компании - Le.ru.

Цены на смартфоны LeEco заставят конкурентов содрогнутьcя. Le2 будет стоить 14 990 рублей, а флагман Le Max2 - 29 990.

Дата публикации: 19.09.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

7ca6c795 ee65 4585 81cb 3c5da5e03373