Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

vivo и ZEISS объявили о глобальном партнёрстве в области мобильной фотографии

Дата публикации: 17.12.2020

Бренд Vivo и ZEISS объявляют о заключении долгосрочного стратегического партнерства с целью совместного продвижения и развития инноваций в области мобильной фотографии. Первая совместно разработанная система съемки vivo ZEISS будет воплощена в новой vivo X60 Серии.

vivo и ZEISS объявили о глобальном партнёрстве в области мобильной фотографии

В рамках партнерского соглашения vivo и Zeiss создадут «Лабораторию визуализации vivo ZEISS», совместную программу исследований и разработок по внедрению инновационных технологий мобильной фотографии для флагманских смартфонов vivo. Стратегическое многогранное сотрудничество призвано позволить vivo, одному из крупнейших мировых производителей смартфонов, и ZEISS, мировому лидеру в области оптики и оптоэлектроники, использовать потенциал друг друга и продвигать технологии мобильной фотографии.

В дополнение к совместной программе исследований vivo и ZEISS запустят кампанию vivo ZEISS Master Photographers, направленную на продвижение совместно разработанной системы обработки изображений vivo ZEISS.

За последние 25 лет компания vivo достигла глубокого понимания потребностей потребителей посредством всесторонних исследований. Благодаря усилиям в области научных исследований и инноваций, ориентированных на потребителя, компания разработала поколения мобильных продуктов, пользующихся одобрением и доверием потребителей. В эпоху мобильной фотографии vivo предвосхитила высокий спрос мирового потребления на инновации в этой области и считает ее одним из наиболее важных направлений для удовлетворения потребностей потребителей в долгосрочной перспективе. На сегодняшний день компания vivo создала научно-исследовательские центры по всему миру, в которых работает более 700 сотрудников.

vivo и ZEISS имеют общие цели, делая акцент на передовых технологиях и передовом дизайне. Взаимное сходство компаний проложит путь к инновациям, определив прочную основу, формирующую постоянное стратегическое глобальное партнерство в области мобильной фотографии.

Сотрудничество между vivo и ZEISS является важной вехой для будущей мобильной визуализации. Обе стороны будут работать вместе, чтобы способствовать развитию индустрии фотографии с упором на дополнительные возможности. С одной стороны, оптические технологии и опыт ZEISS позволят значительно улучшить оптические характеристики мобильной обработки изображений, подняв мобильную фотографию флагманских смартфонов vivo на новый уровень. С другой стороны, компания vivo, имеющая 380 миллионов пользователей по всему миру, хорошо понимает предпочтения потребителей в области мобильной обработки изображений. Благодаря совместной разработке и производству оптических компонентов с ZEISS, в сочетании с интегрированными фотовозможностями vivo, vivo предоставит потребителям во всем мире более привлекательный, простой в использовании и более профессиональный опыт мобильной съемки.

Стоит напомнить, что в предыдущие годы компания ZEISS постоянно сотрудничала с Nokia и создавала для смартфонов компании оптические элементы.

Дата публикации: 17.12.2020
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту