Вверх

Apple выпустил «чехол с умным аккумулятором» для iPhone

Дата публикации: 10.12.2015

Если «яблочный» смартфон работает у вас как фотокамера и карманный компьютер, уж не говоря о звонках, прослушивании музыки и просмотре видео – почти наверняка заряда штатного аккумулятора не хватает на целый день. В такой ситуации кто-то носит с собой внешний аккумулятор, пауэр банк, а кто-то ищет сетевую розетку, даже оказавшись в кафе.

Apple выпустил «чехол с умным аккумулятором» для iPhone

Хорошая новость для всех – Apple анонсировал выпуск официального аксессуара, который существенно увеличит время работы смартфона.

Чехол со встроенным аккумулятором Smart Battery Case для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6S без особого шума и помпы появился в онлайн магазине Apple. Силиконовый корпус упруг и гибок (что позволяет легко вставлять и вынимать из него смартфон), а внутреннее покрытие из микрофибры обеспечивает сохранность поверхностей смартфона. С эстетической точки зрения на задней поверхности вашего девайса появляется выступ, который выглядит довольно неуклюже, однако надо полагать, что в ладонь он ляжет самым прекрасным образом.

Чехол Smart Battery Case можно подзаряжать одновременно с самим смартфоном. Время разговора увеличивается до 25 часов (против 14 в стандартном варианте), использование Интернета – с 10 до 18 часов, а воспроизведение видео – с 11 до 20 часов.

Новый чехол назван «умным» оттого, что ваш iPhone будет знать и точно показывать, сколько осталось энергии, на экране блокировки и в центре уведомлений.

Чехол Smart Battery Case для модели iPhone 6s продается за 99 долларов в угольно-сером и белом цвете на сайте Apple Store. Пока ничего не говорится о том, будут ли аналогичные чехлы выпускаться для модификаций размера Plus, а также для предыдущих моделей iPhone.

Дата публикации: 10.12.2015
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd