Вверх

Снято на iPhone: Российский снимок впервые попал в кампанию Apple по продвижению мобильной фотографии

Дата публикации: 08.08.2016

Впервые с момента начала международной кампании «Снято на iPhone», в нее попала российская фотография. Снимок 26-летней Ольги Вирич из города Краснодара стал частью нового видео из серии «Снято на iPhone».

«Снимок был сделан в мой день рождения. Мы пошли на блошиный рынок, чтобы купить костюмы для вечеринки. Внезапно я увидела этот головной убор – просто идеальный подарок на день рождения! Мне очень нравятся необычные вещи, обладающие индивидуальностью, а еще я коллекционирую шляпы. Эта отлично подошла к моему разрезу глаз. Я сразу её надела и продолжила ходить по рынку уже в ней. Когда мы подошли к стене, я решила, что может получится отличное селфи. Позже выяснилось, что это традиционный головной убор тайского племени акха», – рассказывает Ольга.

Фотография Ольги Вирич появляется в новом видео из серии «Снято на iPhone» The Human Family воспевает индивидуальность каждого человека. Фотографии, снятые на iPhone пользователями со всего мира, иллюстрируют слова поэтессы Майи Анжелу о том, что несмотря на все различия между людьми, общего у них гораздо больше.

Ранее мы рассказывали о старте проекта «Снято на iPhone», в ходе которого в разных странах мира, включая Россию, США, Великобританию, Индию, Корею, Норвегию, Таиланд, Швейцарию и многие другие. Экспозиция работ проходит в более чем 85 городах 25 стран мира. В феврале месяце, когда кампания стартовала, мы отмечали, что снимки из нашей страны в ней отсутствуют, но спустя несколько месяцев фото из России было отмечено компанией Apple.

Дата публикации: 08.08.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту