Вверх

Samsung Galaxy A6 и A6+: продвинутая камера в «безграничном» корпусе

Дата публикации: 03.05.2018

Компания Samsung преставила смартфоны Galaxy A6 и A6+ в новом дизайне. Устройства получили фирменный «безграничный» экран Samsung, мощные основную и фронтальную камеры и корпуса в металлическом матовом исполнении. Продажи новых моделей на территории России, Европы, Азии и Латинской Америки начнутся в мае этого года.

Samsung Galaxy A6 и A6+: продвинутая камера в «безграничном» корпусе

«Мы стремимся, чтобы наши смартфоны отвечали потребностям современных пользов;ателей и подходили как для работы, так и для развлечений, - отметил Чжун Хо Пак (Junho Park), вице- президент по глобальному планированию продуктов мобильного подразделения Samsung Electronics. – Samsung Galaxy A6 и A6+ - удачное дополнение портфолио смартфонов Samsung, которые невероятно комфортны в использовании, а также оснащены великолепной камерой для того, чтобы запечатлеть самые яркие моменты и поделиться ими с друзьями».   В Galaxy A6 и A6+ установлены хорошие фронтальная и основная камеры. Встроенная настраиваемая фронтальная LED-вспышка позволяет снимать стильные селфи в любое время дня и ночи, а функция «селфи-фокус» сделает красивое размытие заднего плана. Объектив тыльной камеры с высокой светосилой даёт возможность делать качественные снимки даже в условиях низкой освещенности.

Двойная основная камера Samsung Galaxy A6+ позволяет сделать фотографии в режиме «Живой фокус». С его помощью можно настраивать глубину резкости и применять эффект «боке» до или даже после съемки. На сделанные ранее фото можно добавить эффект фигурного размытия фона – например, в форме звезды или сердца.

Galaxy A6 и A6+ оснащены фирменными «безграничными» экранами Samsung с впечатляющим соотношением сторон 18,5:9 и AMOLED-матрицами. Диагональ дисплея Galaxy A6 составляет 5,6 дюйма, а разрешение 1480 на 720 точек. В A6+ диагональ выросла до 6 дюймов, а разрешение составляет 2220 на 1080 точек.

Интересно, что A6 построен на базе процессора Exynos 7870, а 6+ – на базе Qualcomm Snapdragon 450. Оба смартфона будут выпускаться в версиях с 3 и 4 ГБ памяти и накопителем на 32 и 64 ГБ соответственно.

Корпус выполнен из алюминия с антенными вставками сзади причудливой формы. При создании смартфонов инженеры Samsung стремились сделать их максимально практичными и удобными для ежедневно использования, поэтому в Galaxy A6 и A6+ интегрированы несколько самых популярных функций флагманской линейки, например, разблокировка устройства по отпечатку пальца или посредством распознавания лица владельца.

Samsung Galaxy A6 и A6+ также поддерживают приложения Камера Bixby, Виджеты Bixby и Напоминания, систему бесконтактных платажей Samsung Pay и много других полезных и удобных сервисов. Samsung Galaxy A6 и A6+ будут доступны в трёх цветах: черном, синем и золотом.

Дата публикации: 03.05.2018
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C510c632 c354 40d6 94e6 2199444704b7