Вверх

Huawei Mate RS: Заряженный P20 Pro от Porsche Design

Дата публикации: 29.03.2018

Мы уже рассказали, что компания Huawei представила в Париже два флагманских смартфона: Huawei P20 с двойной камерой и Huawei P20 Pro с тройным блоком камеры, одна разрешением 40 Мп, трехкратным оптическим и пятикратным гибридным зумом!

Huawei Mate RS: Заряженный P20 Pro от Porsche Design

Но был ещё и третий смартфон, совместный продукт Porsche Design и Huawei – Mate RS. С одной стороны это ультимативный дизайнерский флагман, который напоминает предыдущие смартфоны линейки Mate – такие как Porsche Design Huawei Mate 9 и Mate. С другой – здесь есть все новые технологии, из только что представленного Huawei P10 Pro. Но и без своей уникальной фишки не обошлось: это первый смартфон, котором стоит двойной датчик отпечатков – один сзади под камерой, другой под экраном. Разблокировать смартфон можно просто поднеся свой палец на расстоянии 1,5 см от защитного стекла, покрывающего дисплей. Также это первый смартфон компании с поддержкой беспроводной зарядки.

Huawei Mate RS задаёт новые стандарты смартфонов премиум-уровня. Здесь установлен шестиюймовый OLED-дисплей с разрешением 2880 на 1440 точек и соотношением сторон 18:9. Интересно, что в отличие от Huawei P20 и P20 Pro дизайн-бюро Porsche Design приняло решение сделать фронтальную поверхность без чёлки. Устройство очень изящное и симметричное, экран немного изогнут по бокам. Было представлено два цвета: чёрный и красный, каждый с темами и обоями от Porsche Design – часы, гоночные автомобили и так далее.

Преимущества и возможности Huawei Mate RS:

  • Двойной сканер отпечатков пальцев позволяет пользователю разблокировать устройство, всего лишь поднеся палец к дисплею. Это стало возможным благодаря экранному сенсорному датчику, который реализован впервые в смартфонах;

  • Сочетание тройной камеры Leica с 40 МП RGB сенсором и искусственного интеллекта позволяет делать отличные фото. Вместе с 5-кратным гибридным зумом и стабилизацией изображения с помощью искусственного интеллекта камера смартфона позволяет сделать качественный снимок высокой четкости практически в любой ситуации;

  • Huawei Mate RS – первый смартфон Huawei с функцией быстрой беспроводной зарядки;

  • Мощный процессор Kirin 970 с искусственным интеллектом автоматически адаптирует производительность смартфона в зависимости от его использования. Huawei Mate RS – компактный личный помощник, обучаемый и анализирующий потребности пользователя;
  • Объем встроенной памяти составляет 256 или 512 ГБ;

  • Динамики Dual SLS (суперлинейная система) с системой передачи звука DOLBY ATMOS обеспечивают устройству объемный звук;

  • Защита от пыли и влаги.

Каждый смартфон Huawei Mate RS поставляется с кожаным чехлом. Будут представлены чехлы из разных видов кожи и разных цветов, включая черный или красный.

По словам генерального директора Huawei Consumer Business Group Ричарда Ю «Huawei Mate RS является оптимальным сочетанием новых технологий и премиального дизайна. Мы предоставляем людям передовые разработки в устройстве, которое привлечет внимание, – от встроенного в экран сканера отпечатков пальцев до тройной камеры Leica».

Генеральный директор Porsche Design Group Ян Беккер добавляет: *«Как Porsche Design, так и Huawei стремятся разрабатывать и производить продукты, которые отличаются точностью, интеллектуальной функциональностью и продуманным дизайном. Мы хотели сделать устройство, воплощающее мощность и элегантность, и считаем, что наше партнерство в разработке помогло нам достичь этой цели».

Porsche Design Huawei Mate RS будет доступен чёрном цвете корпуса на глобальном рынке, а также в красном цвете ограниченной серией в Китае. Устройство появится в продаже с апреля 2018 года. Будут доступны версии с 256 и 512 ГБ памяти по цене 1695 и 2095 евро соответственно.

Дата публикации: 29.03.2018
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

468def7a 5904 46bc aa67 c923450b0dca