Вверх

Изображения фаблета Samsung Galaxy Note 7 утекли в сеть

Дата публикации: 07.07.2016

Один из лучших фаблетов совсем скоро получит обновление. Через пару месяцев в рамках выставки IFA 2016 в Берлине, корейская компания представит Samsung Galaxy Note 7. Интересно, что имя Note 6, по-видимому, будет пропущено.

Недавно в сеть утекло изображение переднего стекла от @OnLeaks, которое будет накрывать дисплей устройства. Во-первых, оно изогнуто, следовательно экран устройства будет как у Samsung Galaxy S7 edge, только очевидно чуть больше по размерам. Но самое интересное вверху фронтальной панели - дополнительные прозрачные области: в них судя по всему расположится сканер сетчатки глаза.

Изображения фаблета Samsung Galaxy Note 7 утекли в сеть

Для какой цели он будет использоваться пока неизвестно, но вероятно его можно будет использовать для разблокировки устройства - дополнительная безопасность, кажется, не помешает.

Другой инсайдер Evan Blass, также известный как @EvLeaks уже выложил изображение Samsung Galaxy Note 7 в трех цветах Черный Оникс, Серебряный Титан и Синий Коралл. Интересно, что на изображениях Эван Бласса не совпадает положения сканера сетчатки глаза, но тем не менее он есть.

Детали о спецификациях устройства пока что являются скорее предположением аналитиков, но по слухам Samsung Galaxy Note 7 получит Quad HD Super AMOLED дисплей с диагональю 5,8 дюйма, новейший процессор производства Qualcomm, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Последнюю можно будет расширить с помощью microSD. Также устройство получит несъемный аккумулятор емкостью 4000 мА*ч. Сенсор камеры, похоже, будет таким же как и в S7 и S7 edge - 12 Мп сзади и 5 Мп сзади. Также сообщается, что устройство будет защищено от попадания пыли и влаги.

Дата публикации: 07.07.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

E8f7b9bb 3e45 40fb b656 47552a3332b1