Вверх

Vivo V11: Смартфон среднего класса с декольте

Дата публикации: 07.09.2018

Компания Vivo представила свой новый флагманский смартфон V11, который оснащён искусственным интеллектом и инновационным дисплее Halo FullView, у которого есть лишь один небольшой вырез для фронтальной камеры. Также смартфон выделяется градиентной расцветкой, моду на которую ввёл Huawei.

Vivo V11: Флагман с декольте

Vivo V11 также выделяется тем, что у него есть сканер отпечатков пальцев, который встроен под дисплей смартфона.

Vivo V11 и камера с искусственным интеллектом

V11 оснащён блоком двойной камеры 12 Мп + 5 Мп, которые дополняют друг друга. Диафрагма основной камеры составляет F1.8. Быстрая фокусировка достигается за счёт использования технологии Dual Pixel AF, знакомой по фотоаппаратам Canon, а также смартфонам Samsung и Xiaomi.

Vivo V11 оснащён искусственным интеллектом и обновленной технологией HDR.Изображения автоматически анализируются, при этом идентифицируются различные объекты, элементы и сцены, такие как «ночь», «портрет», «еда» или «цветы» и др., к которым применяются специальные эффекты. Что бы вы ни снимали, ваши фотографии всегда будут выглядеть потрясающе.

Фронтальная камера оснащена 25-мегапиксельным сенсором. Здесь также есть искусственный интеллект. V11 использует интересную технологию кадрирования портрета: смартфон анализирует положение объекта и подсказывает, как держать смартфон, чтобы получить портрет с идеальной композицией.

Интеллектуальные функции и высокая производительность

В Vivo V11 есть поддержка ассистентов Google Lens и Google ассистент.

Для обеспечения безупречной работы AI функционала V11 оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 660 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. С таким железом V11 легко справится с любыми задачами: от простейших операций до требовательных игр.

Но главное в этом устройстве не начинка и не камеры, а его футуристичный дизайн: минимальной рамки удалось добиться в том числе потому, что сканер отпечатков пальцев убран под дисплей. Кстати о последнем, смартфон оснащен экраном Halo FullView, построенным по технологии SuperAMOLED. Диагональ дисплея составляет 6,4 дюйма, а разрешение 2340 на 1080 точек.

Также Vivo V11 получил усовершенствованную функцию «Распознавание лица». Используя инфракрасное излучение, V11 сканирует и анализирует 1024 параметра лица пользователя для молниеносной разблокировки даже в полной темноте.

Новые флагманы V-серии будут представлены в двух цветах: «Звездная ночь», сочетающий мистический черный и пронзительно-голубой, и «Сияние галактики», переливающийся фиолетовыми и голубыми оттенками.

Дата старта продаж и стоимость смартфонов V-серии в России будут объявлены дополнительно.

Дата публикации: 07.09.2018
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

0f718d93 e4a2 47a2 a0c4 ba1046156f2e