Вверх

Фото флагман Meizu MX6 официально представлен в Пекине

Дата публикации: 19.07.2016

19 июля 2016 года компания MEIZU представила в Пекине свой новый цельнометаллический фото флагман – смартфон MEIZU MX6.

Фото флагман Meizu MX6 официально представлен в Пекине

Линейка MX исторически сочетает в себе принцип “Лучшие технологии за лучшую цену”. И новый MEIZU MX6 не стал исключением. Особое внимание при создании смартфона было уделено камере, дизайну, автономности и производительности устройства.

MEIZU MX6 имеет полностью металлический корпус. При его создании использовались новые технологии обработки металла, позволившие добиться столь впечатляющего и элегантного внешнего вида, сохранив при этом прочность конструкции и удобство использования смартфона. Традиционно, для пользователей доступна многофункциональная сенсорно-механическая кнопка mTouch, включающая в себя быстрый и сверхточный сканер отпечатков пальцев. Смартфон имеет поддержку двух Nano-Sim карт. Оба слота поддерживают работу с сетями LTE cat.6, а благодаря технологии ET энергопотребление в сетях 4G устройством снижено на 20%.

Основной акцент в MEIZU MX6 сделан на камеру. В смартфоне установлен новейший 12 Мп модуль SONY IMX386 с размером пикселя 1.23 мкм, для получения снимков невероятного качества! 6 линз, фазовая фокусировка, апертура f/2.0, тонкая настройка в специальных лабораториях, новые улучшенные алгоритмы обработки изображения - позволяют обеспечить четкие и детальные снимки даже в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера получила новый модуль на 5Мп с широким углом съемки и апертурой f/2.0, позволяющей получать отличные сэлфи даже в темноте.

MEIZU MX6 работает на базе 10-ядерного процессора MediaTek Helio X20, предлагающего пользователю максимальную производительность при высокой энергоэффективности. 4 ГБ быстрой RAM-памяти позволят без проблем переключаться между приложениями без потери производительности. Смартфон оснащен ярким и контрастным 5.5” FullHD дисплеем от Sharp с TDDI матрицей и защищен прочным стеклом с эффектом 2.5D. Экран имеет контрастность 1500:1 и яркость 500 кд, а его цветопередача охватывает 85% цветового пространства NTSC. MEIZU MX6 имеет защищающий глаза ночной режим работы дисплея и очень быструю и точную настройку автояркости.

MEIZU MX6 поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge 3.0, которая позволяет полностью зарядить встроенную батарею смартфона на 3060 мАч с 0 до 100% всего за 75 минут! За 10 минут MEIZU MX6 можно зарядить на 25%, а за полчаса – на 65%! Новый тип батареи, установленной в смартфоне, позволяет использовать технологию быстрой зарядки более чем на 900 циклов, без потери производительности и емкости аккумулятора.

Смартфон MEIZU MX6 работает на базе Android 6 под управлением собственной оболочки FLYME. Максимально детально проработанная и оптимизированная оболочка FLYME полностью меняет стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже неподготовленным пользователем. FLYME предлагает удобное управление жестами, возможность резервного сохранения настроек и пользовательских данных, а также такие полезные штатные опции, как запись звонков или встроенный антивирус в приложении Безопасность.

Фото флагман MEIZU MX6 будет доступен с объемом встроенной памяти 32 ГБ в четырех различных цветах: темно-сером, серебристом, золотом и розовом металлике. В России новый MEIZU MX6 появится ориентировочно в начале осени. Информация об окончательной цене смартфона в России и дате начала предзаказов будет предоставлена чуть позже.

Дата публикации: 19.07.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

80671d4e 4a1f 40ff a7fc 3c2e9e02a540