Вверх

VIVO V15Pro - интересные технологии за доступную цену

Дата публикации: 21.03.2019

Vivo объявляет о выходе на российский рынок совершенно нового смартфона V15Pro. V15Pro — первая модель Vivo после NEX, в которой используется новая выдвижная фронтальная камера и экран, занимающий всю переднюю панель. Кроме того, в ней используются модернизированная технология искусственного интеллекта и интеллектуальный личный помощник, который понимает и предугадывает потребности своего владельца. Доступная флагманская V-серия— это очередное революционное поколение устройств Vivo. Она расширяет возможности мобильных устройств и объединяет множество передовых технологий, которые обычно используются только в смартфонах премиум-класса.

VIVO V15Pro - интересные технологии за доступную цену

Кроме фронтальной камеры, владельцы V15Pro могут пользоваться тройной основной камерой с искусственным интеллектом, которая выводит съемку с помощью смартфона на более высокий уровень, а также новым сканером отпечатков пальцев на экране пятого поколения.

Выдвижная фронтальная камера разрешением 32 Мп позволила оснастить смартфон Super AMOLED-экраном Ultra FullView. Кроме того, в V15Pro мы усовершенствовали выдвижной механизм камеры, который повышает ее надежность при повседневном использовании. Инновационная выдвижная фронтальная камера была представлена в качестве концепта на выставке MWC 2018 и впервые вышла в серию вместе со смартфоном NEX первого поколения. Данная технология позволила создать идеальный экран на всю переднюю панель без ущерба для качества фотографий или положения камеры. Благодаря максимально тонким рамкам соотношение площади экрана V15Pro к фронтальной поверхности составляет 91,64 %. V15Pro оснащен Super AMOLED-экраном Ultra FullView диагональю 6,39 дюйма и с соотношением сторон 19,5:9.

Делайте идеальные фотографии с помощью потрясающей тройной камеры с ИИ

V15Pro имеет встроенные решения на основе искусственного интеллекта (ИИ), которые выводят мобильную фотографию на новый уровень. Тройная камера с искусственным интеллектом позволяет владельцам V15Pro делать фотографии с потрясающей четкостью и более широким углом охвата. Пользователи могут с легкостью делать профессиональные фотоснимки с разрешением 48 Мп благодаря технологии Quad Pixel, 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камере с ИИ, а также 5-мегапиксельной камере глубины. Технология «четыре пикселя в одном», использованная в основной камере, объединяет четыре пикселя в один блок. Это позволяет делать высококачественные 12 Мп фотографии даже в темноте. Сверхширокоугольный объектив камеры с ИИ обладает углом обзора до 120 градусов, позволяя фотографировать больше объектов и делать более полные пейзажные снимки.

Мощная начинка с поддержкой искусственного интеллекта делает профессиональную фотосъемку очень легкой. В V15Pro также используются функции на основе искусственного интеллекта, опробованные еще в V11, например, технологии Face Beauty и Portrait Framing. Абсолютно новый режим с искусственным интеллектом AI Super Night оставил размытые ночные снимки в прошлом, поскольку теперь можно снимать удивительные ночные пейзажи без штатива. Режим Super Night позволяет мгновенно делать несколько фотографий с разной экспозицией. Затем он объединяет их, чтобы повысить яркость и четкость, и ночные сцены приобретают высокий уровень детализации.

Совершенно новая интеллектуальная функция AI Body Shaping позволяет выглядеть естественно и идеально, проводя корректировку разных частей тела, например, талии и ног. Чтобы выглядеть лучше, вам больше не придется использовать приложения для редактирования фотографий. Технология сканирования отпечатков пальцев на экране — оптимальное решение в элегантном дизайне V15Pro также поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo, эволюционировавшую до пятого поколения. Более высокая плотность пикселей для снятия отпечатков пальцев и более сложные алгоритмы позволяют безопасно и быстро разблокировать смартфон.

Избавившись от панели для сканирования отпечатков, компания смогла использовать для задней крышки специальное цветовое покрытие «голубой топаз» и «яркий коралл» с переливами оттенков, дополнив футуристические инновации в V15Pro.

Искусственный интеллект позволяет повысить производительность и сделать работу со смартфоном более интуитивной технологии Vivo в сфере ИИ сделали еще один шаг вперед: улучшенный личный помощник Jovi понимает ваши потребности и желания лучше, чем когда-либо прежде.

Новая программа распознавания изображений Jovi с функциями ИИ имеет доступ почти к 100 основным интернет-магазинам, например, Shopee и Zalora, поэтому может проводить поиск по базам данных, которые включают полмиллиарда товаров. Чтобы найти нужный товар, вам достаточно просто отсканировать изображение и наслаждаться шопингом.

Просто нажмите новую интеллектуальную кнопку сбоку V15Pro, чтобы воспользоваться преимуществами искусственного интеллекта. Одно нажатие запускает Google Ассистент, а два — программу распознавания изображений Jovi. Это просто, быстро и интуитивно понятно. Тесное сотрудничество с Google позволило нам внести в V15Pro собственные настраиваемые голосовые команды для пользователей. Если вы хотите активировать функцию Face Beauty, очистить память смартфона или найти фотографии еды в своем альбоме, просто произнесите нужную фразу, и V15Pro сделает все необходимое.

Заядлым геймерам понравится обновленный игровой режим версии 5.0. Он имеет новый соревновательный режим, который помогает выигрывать, распределяя системные ресурсы согласно приоритету производительности игры, и режим Dual-Turbo, который уменьшает пропуск кадров на 300% и увеличивает плавность игры. V15Pro оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 675AIE, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, что обеспечивает сверхплавную работу устройства. Пользователи также могут быть уверены, что их смартфон будет всегда готов к работе благодаря новейшей технологии Vivo Dual-Engine Fast Charging, которая обеспечивает зарядку батареи V15Pro на четверть всего за 15 минут.

Версия Vivo V15

Младший смартфон серии, ориентированный на молодую аудиторию бренда. Модель отличается безрамочным экраном Ultra FullView, стильным и изящным дизайном и AI-функциями. Смартфон обладает высококачественными камерами: 32 Мп выдвижной фронтальной камерой и тройной основной AI-камерой, благодаря которым Vivo V15 делает идеальные фотографии, оптимизированные с помощью ИИ-функционала.

Смартфон Vivo V15 работает на новейшей операционной системе Android 9, оснащен восьмиядерным процессором и комплектуется 6 ГБ ОЗУ. Смартфон будет представлен в цветах «Голубой топаз» и «Красный гранат».

Смартфоны V15Pro и V15 оборудованы NFC-модулем, который позволяет обходиться без наличных денег при использовании Google Pay и других платежных приложений. Технология также может применяться для быстрого обмена контактами и подключения к другим аксессуарам с поддержкой NFC.

Цены и доступность

С 21 марта 2019 года смартфон Vivo V15Pro будет доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». 28 марта 2019 года V15Pro поступит в продажу по стоимости 33 990 рублей. Модель Vivo V15 будет доступна для предзаказа с 21 марта 2019 года в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо», «Билайн», DNS, «Ноу-Хау», «Технопарк», «Максимус» и других торговых партнеров Vivo. 13 апреля 2019 года V15 поступит в продажу по цене 28 990 рублей.

Клиенты, оформившие предзаказ на новые модели V-серии, при покупке смартфона получат подарки.

Дата публикации: 21.03.2019
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Наши тесты Vivo V15Pro

Развернуть весь список

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

14bb5e59 eb6d 4ecb bdab 477faa764d66