Вверх

JBL Pulse 4, наушники и саундбары: новинки HARMAN на IFA 2019

Дата публикации: 07.09.2019

HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, показала свои новинки на IFA 2019: актуальное обновление популярной линейки наушников, серия саундбаров от JBL и долгожданная акустическая система JBL Pulse 4.

Сто миллионов улыбок

JBL Pulse 4, наушники и саундбары: новинки HARMAN на IFA 2019

Бренд JBL отмечает рекорд – преодоление отметки в сто миллионов проданных портативных акустических систем по всему миру. Сегодня легендарная марка не только вдохновляет музыкой людей разных профессий и увлечений, но является признанным лидером на рынке с долей 34,2% в своём сегменте. С 2012 года, когда была анонсирована портативная акустическая система JBL Flip, ставшая бестселлером с продажами более 1 млн. копий, было выпущено 26 различных моделей.

В честь этого события линейка Flip получила обновление - JBL Flip 5 будет поставляться в новой, экологичной упаковке, а специальные серии этой модели Forest и Ocean будут выполнены на 90% из переработанного пластика и поставляться со специальным чехлом из биоразлагаемых материалов.

JBL Pulse 4 – музыка и свет без границ

Яркие световые эффекты и музыкальное настроение на 360° – все это новый JBL Pulse 4. Привычные для линейки LED-панели высокого разрешения теперь расположены по всей лицевой поверхности устройства, чтобы дополнить любимую музыку потрясающим световым шоу и невероятной атмосферой. Приложение JBL Connect позволяет выбирать цвета и эффекты под любое настроение, а также при помощи камеры телефона подстраиваться под цвет окружающих объектов. К JBL Pulse 4 можно подключить до двух смартфонов или планшетов одновременно, а 12 часов автономной работы и водонепроницаемая сборка по стандарту IPX7 гарантируют, что колонка сможет справиться с любой вечеринкой: дома, под дождем или у бассейна.

Чтобы праздник был по-настоящему громким, новинка поддерживает режим PartyBoost, позволяющий подключить к одному источнику музыки любое количество колонок, поддерживающих это технологию.

JBL LIVE 300 TWS – персонально, и без проводов

Популярная линейка JBL LIVE получила пополнение в виде первых в серии полностью беспроводных наушников JBL LIVE 300TWS. Новинка сохранила традиционные для модельного ряда технологии: TalkThru и Ambient Aware. Первая при активации снижает уровень музыки и транслирует голос собеседника через встроенные микрофоны прямо в наушники, позволяя разговаривать, не снимая устройства, а вторая пропускает наиболее громкие шумы, которые могут служить на улице сигналом к повышенному вниманию.

Встроенный Google Ассистент поможет, не доставая смартфон из кармана, управлять воспроизведением музыки и громкости, записывать заметки, узнавать дорожную обстановку и отвечать на сообщения. Заряда аккумулятора хватит на 6 часов воспроизведения, а при использовании вместе с зарядным кейсом розетка не понадобится на протяжении 20 часов. Функция быстрой зарядки за 10 минут добавит дополнительный час жизни наушникам.

JBL Link Portable и JBL Link Music – cтриминг музыки в одно касание

В рядах умных колонок JBL очередное пополнение – домашняя акустическая система JBL Link Music и портативная JBL Link Portable. Обе модели раскрывают легендарное звучание JBL на 360°, и в вместе с голосовым помощником Google Ассистент, открывают новые возможности прослушивания и управления музыкой. Они легко интегрируется в домашнюю мультирум-систему через Google Home, и позволяют стримить контент по Bluetooth или Wi-Fi, а также через Chromecast или Airplay 2 в качестве 24бит/96кГц. Несмотря на свои компактные размеры, JBL Link Music порадует сбалансированным плотным звучанием и внушительной мощностью.

Портативная JBL Link Portable также заряжает музыкальным настроением по полной, и благодаря защите от воды по стандарту IPX7 может делать это где угодно, на пикнике под дождем, или на вечеринке у бассейна. Заряда аккумулятора хватит на 8 часов беспрерывной работы, а удобная док-станция легко превращает мобильный аксессуар в домашнюю развлекательную систему.

JBL Bar – новые возможности для кино у вас дома

Бренд JBL пересмотрел подход к мультимедийным развлекательным системам, и представил переосмысленную линейку звуковых панелей JBL BAR, в которой каждый сможет найти идеальное решение для любой комнаты, начиная от небольшой уютной спальни и заканчивая просторной гостиной. Настоящие любители кино оценят JBL Bar 5.1 Surround, создающий полноценный эффект присутствия при использовании всего лишь одной звуковой панели и 10” беспроводного сабвуфера. Благодаря запатентованной технологии JBL MultiBeam панорамный объемный звук теперь доступен без дополнительных тыловых динамиков и кабелей. С возможностями подключения по беспроводным протоколам Airplay 2 и Chromecast, новинка без проблем станет частью любой домашней развлекательной системы. Более компактная JBL Bar 2.1 Deep Bass также с легкостью превратит гостиную комнату в персональный кинотеатр: панель в сочетании с 6,5” сабвуфером гарантируют объемное звучание в формате Dolby Digital с мощными басами. Устройство все-в-одном JBL Bar 2.0 All-In-One отлично отлично подойдет для организации качественного звука в небольших помещениях. Все новинки подключаются к телевизору при помощи кабеля HDMI, а также поддерживают возможность воспроизведения музыкального контента через Bluetooth с мобильных устройств. Выбор среди моделей можно сделать исходя из мощности, от 80 Вт у самой младшей, до 550 Вт во флагманской JBL Bar 5.1 Surround, но все они обладают фирменным насыщенным звуком JBL и станут главным драйвером эмоций для домашнего развлечения.

Все новинки HARMAN, представленные на выставке IFA 2019, поступят в продажу в 2019—2020 гг. О дате начала продаж, а также рекомендуемой стоимости каждого устройства будет сообщено дополнительно.

Дата публикации: 07.09.2019
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Серия статей

Развернуть весь список

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

B12e6ddb 0609 4335 90cb 3337480cde7d