Вверх

В России стартовали продажи iPhone 8

Дата публикации: 29.09.2017

В России сегодня стартовали продажи iPhone 8. С одной стороны, это рядовое событие, ведь смартфон появился на полках основных розничных сетей в нашей стране. Да и в мире устройство вышло уже неделю назад. С другой стороны, старта продаж ждут многие и встают в очередь загодя…

В России стартовали продажи iPhone 8

Эта девушка стала первой официальной покупательницей iPhone 8 в России

На самом деле продажи стартовали еще в 00:00 в одном из магазинов сети «Эльдорадо». Однако, по информации наших коллег с сайта Ferra.ru в момент начала продаж в магазине находился лишь один человек, который пришёл вовсе не за iPhone 8, а за триммером.

Можно сказать, что «Эльдорадо» совершил фальстарт, ведь другие розничные сети начали продавать iPhone 8 и iPhone 8 Plus лишь в 10 утра. Самый громкий старт продаж, по традиции, состоялся в ГУМе, где Re:Store открыл специальную точку. В прошлом году здесь было яблоку негде упасть…

2016 год. Старт продаж iPhone 7 и 7 Plus в ГУМе

2016 год. Старт продаж iPhone 7 и 7 Plus в ГУМе

Мы побывали на старте продаж в ГУМе. В очереди, по нашим примерным подсчетам, оказалось около 30 человек, которые и стали обладателями первых iPhone 8 и 8 Plus. Такой толпы, как в прошлом году, не было и в помине. Всё-таки стоит учесть, что iPhone 8 и 8 Plus — это не самые ожидаемые смартфоны, основные очереди должны встать за iPhone X. Этот смартфон должен попасть на прилавки 3 ноября и, как ожидается, спрос будет многократно превышать предложение.

Первая российская покупательница iPhone 8 Plus золотого цвета делится своими впечатлениями

Первая российская покупательница iPhone 8 Plus золотого цвета делится своими впечатлениями

Интересно, что первая покупательница призналась, что не даже не думала о приобретении iPhone X, потому что ей неинтересны новые технологии и она привыкла к традиционности, которую несёт с собой iPhone 8/8Plus.

Визуально кажется, что народу было больше, однако следует заметить, что здесь есть место и простым зевакам, и представителям Re:Store, следящим за очередью и многочисленным СМИ, число которых было чуть ли не больше, чем количество первых покупателей.

Сегодня iPhone 8 хватило на всех. Интересно, что очередь, хоть и была небольшой, но по нашей информации первое место за право обладания iPhone (официально первого в России) продавалось дважды и в итоге девушка купила iPhone 8 Plus золотого цвета, доплатив 10 000 рублей за место в очереди.

Думаем, что 3 ноября на старте продаж iPhone X мы увидим толпы и тотальную нехватку смартфонов, в результате чего места в очереди будут продаваться.

Дата публикации: 29.09.2017
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Серия статей

Развернуть весь список

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Alexander Savochkin, 2017-10-02T03:34:00

Ну, каждому своё. :)

Robert, 2017-10-01T18:13:04

Вот вообще пофигу: смартфон по цене крутого игрового пк. Яблочники клюнут

8bbbac88 4bfb 49ec ac72 ee68072f65bc