Вверх

Honor 9 - новый флагманский смартфон и ловец света

Дата публикации: 27.06.2017

Сегодня в Берлине бренд Honor официально представил флагман 2017 года – смартфон Honor 9. Задняя панель Honor 9 выполнена из переливающегося изогнутого 3D стекла. Усовершенствованная двойная основная камера, состоящая из 20 МП и 12 МП сенсоров, качественная аудиосистема и мощный процессор, гарантирующий высокую производительность, — смартфон вобрал в себя все, что необходимо молодым и активным пользователям для общения, работы и развлечений.

Honor 9 - новый флагманский смартфон и ловец света

|

«2017 год стал революционным для новых разработок в области дизайна смартфонов, и Honor 9 демонстрирует новый уровень проработки деталей, качества внешней отделки и инженерных решений, — комментирует президент Honor Джордж Чжао (George Zhao). — Потрясающая игра света и современные футуристические цвета новой модели помогут представителям поколения миллениалов выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность».

Привлекательный дизайн

Смартфоны Honor 9 выпускаются в ярких цветах, отвечающих современным тенденциям и технологиям. Новинкой в палитре стал ледяной серый (Glacier Grey) — уникальный цвет, созданный брендом Honor. «Холодный как лед» Glacier Grey имеет серебристую ноту металлического блеска и голубой оттенок полярного льда (редкого явления природы), которые создают красивые серебристо-серые блики.

|

Будучи преемником модели Honor 8, новый флагман имеет усовершенствованный дизайн задней панели с 3D стеклом, состоящим из 15 тщательно обработанных слоев. Свет, падающий на заднюю панель переливается, превращаясь в дополнительное украшение смартфона, а металлическая рамка с нанесенной микротекстурой добавляет устройству дополнительное сияние.

Улучшенная двойная камера

Усовершенствованная двойная камера смартфона Honor 9 состоит из 12 МП цветного и 20 МП монохромного сенсоров. Цветной сенсор захватывает максимальное количество света, тогда как монохромный отвечает за контраст и детализацию кадра, что вместе позволяет получать снимки высокого качества в любое время суток. Возможности монохромной камеры совместно с технологией бинирования пикселей делают Honor 9 настоящим лидером по качеству съемки в условиях низкого освещения. Кроме этого, монохромная камера может работать и в автономном режиме, позволяя создавать черно-белые снимки с высокой детализацией.

|

В Honor 9 предусмотрена возможность создавать короткие двухсекундные видео – «живые фото», данная опция предлагает зрителям взглянуть на то, что происходило в кадре до и после съемки. Также улучшенные портретные функции помогают получать безупречные фотографии без дополнительных усилий. Режим «Украшение» и другие автоматические настройки гарантируют четкие портретные снимки и селфи.

Honor 9 способен снимать видео высокой четкости в формате 4K, минимизируя дрожание и нежелательные колебания камеры, что позволит получить безупречно качественные видеоролики.

Мощная начинка

|

Под элегантной оболочкой Honor 9 скрывается процессор Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти и новейший интерфейс EMUI 5.1. Технологии последнего поколения позволяют использовать возможности смартфона на все 100% и обеспечивают пользователям комфорт при любых сценариях использования, включая видеоигры.

Молодежная аудитория без сомнения оценит выдающиеся музыкальные способности нового флагмана Honor. Аудиоэффект Huawei Histen был создан в сотрудничестве с лауреатом Grammy, музыкальным продюсером Райнером Мэллардом (Rainer Maillard), принимавшим активное участие в настройке и оптимизации аудиосистемы Honor 9. Партнерство с компанией Monster позволило создать уникальный эквалайзер “Honor Purity”, специально разработанный для этой модели.

Huawei Histen — новейшая технология объемного звучания, позволяющая выбирать один из трех режимов в зависимости от сценария использования смартфона. Режим Near подчеркивает нюансы звучания и идеально подходит для прослушивания мягкой и спокойной музыки. Режим Front усиливает басы и подходит для просмотра кинофильмов. Режим Wide имитирует акустику концертного зала и оптимален для полного раскрытия деталей сложных музыкальных произведений.

|

Аксессуары, подчеркивающие стиль

Для раскрытия максимального потенциала нового флагмана, Honor также представил несколько аксессуаров. Среди них беспроводные Bluetooth наушники Honor Sport, браслет Honor Band 3 и наушники Honor Monster.

Новые беспроводные наушники Honor Sport будут идеальными компаньонами в самых увлекательных приключениях, позволяя не расставаться с любимой музыкой и легко отвечать на звонки. Браслет Honor Band 3 может измерять пульс, отслеживать фазы сна и вести дневники тренировок, помогая пользователям оставаться в хорошей физической форме. Браслет имеет защиту от воды до глубины 50 м и будет доступен в оранжевом, синем и черном цветах. В России его продажи начнутся 20 июля.

Цены и дата начала продаж Honor 9

Продажи флагманского смартфона Honor 9 в Европе стартуют 27 июня. В России Honor 9 начнёт продаваться 6 июля 2017 года в версии стандарт (4Гб RAM + 64Гб ROM). В первые дни продаж смартфон можно будет приобрести в фирменном интернет-магазине и магазинах ДНС. Honor 9 будет доступен в сапфировом синем, ледяном сером и полночном черном (будет доступен позднее) цветах по рекомендованной розничной цене 26 990 руб.

Дата публикации: 27.06.2017
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Митя Иванов, 2017-07-03T09:49:27

Честно говоря нам тоже это расположение кажется удобным!

Митя Иванов, 2017-07-03T09:49:13

Спасибо за вашу внимательность! Ошибка исправлена!

Zolotit John, 2017-06-30T23:20:40

Ошибочка там. Преемником, а не приемником.

Александр, 2017-06-28T04:50:49

мне больше нравилась кнопка на задней панели

8bbbac88 4bfb 49ec ac72 ee68072f65bc