Вверх

Когда Apple iPhone 11 Pro очень хочется: 11 причин купить новые смартфоны и встать за ними в очередь

Дата публикации: 10.09.2019

Ровно один день в году все на свете люди смотрят одну и ту же трансляцию на видео, в тексте или ждут новостей и слухов, а также итогов и главное цен. Сегодня вновь произошло чудо и Apple показала миру новый смартфон - iPhone 11. Три версии - 11, 11 Pro и 11 Pro Max - все они кажется интересным, но наиболее ярко светит “прошка”. Мы попытались найти причины - почему его так хочется прямо сейчас.

1. Хорошо лежит в руке

Когда Apple iPhone 11 Pro очень хочется: 11 причин купить новые смартфоны и встать за ними в очередь

Этот iPhone действительно комфортен в использовании, причём одной рукой. Перед нами побратим XS - эталонного в этом плане смартфона. вывод прост - на наш взгляд, это самое приятное в использовании устройство. Миру не хватает компактных устройств, а это эталон эргономики.

2. OLED-дисплей Super Retina XDR

OLED-дислпеи для IPhone поставляет Samsung и это действительно лучшие экраны. Теперь они стали ещё лучше. Высочайшая плотность пикселей, отличная цветопередача и контрастность, низкое энергопотребление и широкие углы обзора.

Диагональ дисплея составляет 5,8 дюйма и это, как мы сказали чуть выше, обеспечивает не только отличное изображение, но и комфортный размер для использования даже одной рукой.

3. Отличная конфигурация камеры + новый интерфейс

Сверхширокоугольная, широкоугольная и зум-камера - это самый лучший сетап камеры в смартфоне. К сожалению или к счастью, ни трёхкратный, ни пятикратный зумы не оправдывают себя. Хотя последний и кажется революцией и технологическим скачком - он не нужен. Двукратного зума в мобильной съёмке более чем достаточно и для портрета в том числе.

В камеру завезли режим Deep Fusion (аналог HDR+) и Ночной режим - всё чего не хватало iPhone. Также обновили интерфейс, который стал проще и буквально - прозрачнее.

4. Обновлённая селфи-камера. Можно снимать Слоу-Фи

Наконец-то обновили селфи-камеру. Впрочем, именно селфи-режимы остались прежними. Добавилось 4K-видео на фронтальной камере и появилась возможность записывать замедленные ролики. Слоуфи - звучит круто! Но вот вопрос - станет ли оно популярным?

5. Filmic Pro - отдельное приложение для видео

На презентации вышли создатели приложения Filmic и оно заточено под видео, так же как Cinema Pro у Sony Xperia 1 и Xperia 5. Здесь же мы увидели простой и понятный интерфейс, возможность видеть изображение с каждой из камер и переключаться между ними. Всё это позволяет записывать видеоролики на принципиально новом уровне.

6. Новый цвет

По доброй традиции, принято приобретать iPhone в новом цвете, чтобы отличаться от других и чтобы все понимали, что у тебя новый iPhone. Здесь Apple прыгнул выше головы и новый Тёмно-Зелёный цвет выглядит просто великолепно в отличие от немного наскучивших серого космоса, серебристого и золотого.

7. Батарея, которой хватит на целый день

Новый iPhone работает дольше предыдущего. Именно 11 Pro работает дольше на 4 часа, чем предыдущее поколение (iPhone XS). Поддерживается быстрая (нам положили адаптер в коробку) и беспроводная зарядка.

8. Новые мощности

Новый процессор A13 Bionic - это новые флагманские мощности. Чипсет обеспечит новый уровень игр и сможет выполнять больше задач. Плюс ко всему здесь обновился Neural Engine, получивший уже третье поколение.

9. Apple Arcade и Apple TV+ на год

Все новые устройства Apple получат подписку на новые сервисы Apple - игровой Arcade и сериальный TV+ на целый год.

10. iOS 13; Новая версия системы из коробки

Главная фишка новый iPhone - это обновлённая версия iOS 13, которая стала ещё лучше, ещё удобнее и проще. В iPhone 11 Pro это можно получить одним из первых.

11. А ещё он просто - НОВЫЙ

То, что мы отметили в 6 пункте. С одной стороны - это некий понт. С другой, новый iPhone и впрямь лучше прошлых: тройная камера, топовые мощности, новые цвета - всё чего мы так долго ждали есть здесь и сейчас!

Продажи стартуют глобально с 20 сентября

  • iPhone 11 Pro 64 ГБ — 89 990 рублей
  • iPhone 11 Pro 256 ГБ — 103 990 рублей
  • iPhone 11 Pro 512 ГБ — 121 990 рублей
Дата публикации: 10.09.2019
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

28b1f783 b837 4cd8 8d8c c22b3ed2b99f