Вверх
De751309 1792 4851 b412 523ba2da43cd

Vivo V25 и V25 Pro получили отличные мощности, блоки камер и меняющую цвет заднюю стенку

Дата публикации: 19.08.2022

Компания Vivo анонсировала смартфоны Vivo V25 и V25 Pro. Смартфоны обещают «превосходные» возможности фотосъемки, которые предназначены для съемки как фото, так и видео.

Vivo V25 и V25 Pro получили отличные мощности, блоки камер и меняющую цвет заднюю стенку

Китайская компания по производству смартфонов утверждает, что серия V25 способна идеально запечатлеть моменты благодаря превосходным возможностям камеры и «передовой» технологии обработки изображений. Во главе этого обещания стоит 64-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения, которая, по словам компании, минимизирует смазанность снимков и поддерживает более длительное время экспозиции, позволяя фотографам снимать более четкие и яркие изображения и видео даже в условиях низкой освещенности.

Кроме основной камеры, смартфоны vivo V25 оснащена 8-мегапиксельной широкоугольной камерой и 2-мегапиксельной макро-камерой на задней панели. Спереди фронтальная камера: разрешением 32 мегапикселя у V25 Pro и 50-мегапиксельная у V25; да, у модели более высокого класса селфи-камера имеет меньшее разрешение.

Обе модели поддерживают функции автофокуса и автофокуса по глазам, а также оснащены тем, что vivo называет алгоритмом искусственного интеллекта (AI) HD, который предназначен для оптимизации резкости.

Также тут обновили ночной режим, который теперь называется Super Night Mode. Он, по словам компании, точно воспроизводит цвета и яркость изображений в ночное время. В сочетании с новой функцией Real-Time Extreme Night Vision пользователи могут вручную регулировать интенсивность экспозиции при предварительном просмотре изображения.

Видеосъемка в условиях низкой освещенности также улучшилась благодаря функции Super Night Video, которая, по словам Vivo, повышает яркость и снижает уровень шума в темных ситуациях. Обе модели V25 также оснащены видеорежимом Natural Portrait, который, по словам компании, улучшает общую текстуру кожи и четкость изображения.

Модели V25 и V25 Pro также оснащены новой функцией Vlog Movie, которая, по словам компании, улучшает процесс съемки благодаря видеошаблонам и учебникам, которые подскажут пользователям, как снимать в различных сценариях, например, ночью, еду, городские пейзажи и многое другое.

Vivo также обновила функцию Multi-Style Portrait во фронтальной камере, которая предоставляет то, что компания называет “забавными фильтрами”, которые, по ее словам, улучшают качество видеосъемки. Функция Multi-Style Portrait также добавляет новый эффект Motion Blur, который, по словам компании, отделяет людей от фона для создания более качественных портретов.

Еще одна фишка смартфона - задняя стенка, которая меняет цвет. Здесь использована технология под названием Fluorite AG, которая меняет свой оттенок при воздействии ультрафиолета. Если коротко, задняя панель Vivo V25 меняет цвет под воздействием солнечного света.

V25 Pro оснащен восьмиядерным процессором MediaTek Dimensity 1300, с 8 или 12 ГБ оперативной памяти и поддерживает 5G. Он также получил быструю зарядку FlashCharge мощностью 66 Вт и аккумулятор емкостью 4830 мАч, который может заряжаться с 0% до 71% за полчаса.

В модели V25 используется менее мощный процессор MediaTek Dimensity 900, но сохраняется та же оперативная память 8 или 12 ГБ. Он поддерживает быструю зарядку FlashCharge мощностью 44 Вт, которая может зарядить аккумулятор емкостью 4 500 мАч с 0% до 61% за 30 минут.

V25 Pro поставляется в двух цветах - Surfing Blue и Starlight Black, а V25 будет доступен в цветах Aquamarine Blue, Sunrise Gold и Diamond Black. 

Vivo V25 Pro будет доступен от 450 долларов или примерно 28 тысяч рублей, цена младшей модели пока неизвестно, но очевидно, что она будет доступнее.

Дата публикации: 19.08.2022
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту