Вверх
D94d36cf a390 4730 9c36 6f0ea848eb96

NEXT-IMAGE AWARDS 2021 от HUAWEI стартует в России

Дата публикации: 14.09.2021

Компания HUAWEI объявила о запуске в России ежегодного конкурса NEXT-IMAGE Awards 2021. Тема конкурса в 2021 году – Better Together.

NEXT-IMAGE AWARDS 2021 от HUAWEI стартует в России

Пользователи HUAWEI со всей страны могут присылать свои фото- и видеоработы, чтобы побороться за шанс стать обладателем одного из 70 призов, в числе которых – новый смартфон HUAWEI P50 и денежные вознаграждения до десяти тысяч долларов. Кроме того, специальные призы смогут выиграть российские участники сообщества HUAWEI.

HUAWEI NEXT-IMAGE Awards — это крупнейший в мире конкурс мобильной фотографии, в котором с момента запуска в 2017 году приняло участие свыше двух миллионов человек со всего мира. Благодаря простым условиям участия и большим шансам на выигрыш конкурс пятый год подряд объединяет фотографов-любителей и рассказчиков визуальных историй из России и всего мира.

На конкурс принимаются фотографии и видеоролики десяти категорий: портрет; цвета; ночь; телеобъектив; монохром; моментальный снимок; широкоугольные фото; истории; рассказчик; супермакро. Данные форматы охватывают основные направления современной мобильной фотографии.

Участники конкурса смогут выиграть смартфон HUAWEI P50, новые умные часы HUAWEI WATCH 3 и денежный приз до 10 000 долларов. Помимо основных призов, в этом году появится новая категория Student Focus Award, которая создана для развития творческих способностей у молодежи. В ней могут принять участие студенты в возрасте от 18 до 24 лет.

Победители получат не только новый HUAWEI P50, но и вознаграждение от фонда NEXT-IMAGE Creation в размере 1 000 долларов для воплощения творческих планов. Кроме того, в знак благодарности за поддержку и интерес к продуктам HUAWEI уникальные подарки приготовлены и для российских участников. Так, 30 членов сообщества HUAWEI смогут выиграть смартфон HUAWEI nova 8 и беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds 4.

Как стать участником конкурса:

Участников NEXT-IMAGE 2021 будет оценивать команда экспертов в области фотографии из разных стран. К канадскому экшн-фотографу Рубену Краббе присоединятся Карен Смит – известный художественный критик из Великобритании, и французский продюсер радио и телевидения Оливье Шабодо. В отборе лучших снимков будет также принимать участие фотограф, лауреат Пулитцеровской премии и основатель Шанхайского центра фотографии Лю Хон Шин, победитель гран-при конкурса Next-Image Awards 2020 Линь Хайинь. Кроме того, в состав жюри войдут профессор института журналистики и коммуникаций Пекинского педагогического университета Юй Гомин и заместитель директора департамента стратегического маркетинга HUAWEI Consumer Business Group Ли Чанчжу.

Приём работ на конкурс: до 30 ноября 2021

Период конкурсного отбора: 1–31 декабря 2021

Дата публикации: 14.09.2021
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту