Вверх

Лунная селфи-палка - дай мне силы!

Дата публикации: 13.09.2018

Именно такой фразой бы воспользовалась Сейлормун из легендарного мультфильма. Селфи-палки вошли в наш обиход: поехать куда-либо без этого аксессуара уже невозможно - как ещё сделать эффектные кадры на фоне красивых достопримечательностей.

Компания Huawei представила новый монопод для селфи Moonlight Selfie Stick со встроенной вспышкой, Bluetooth и ярким дизайном. Устройство удобно носить с собой: в сложенном виде его длина составляет 185 мм, а вес – всего 120 грамм.

Лунная селфи-палка - дай мне силы!

С новым моноподом делать красивые фото стало еще проще: чтобы даже в условиях плохого освещения снимки получались четкими и яркими, а цвета выглядели естественно, устройство оснастили шестью вертикально расположенными LED-лампами для равномерной подсветки.

Яркость света имеет два режима и регулируется коротким нажатием кнопки. Специальная технология Bluetooth Low Efficiency 4.2 обеспечивает низкое энергопотребление, сохраняя при этом стабильное и быстрое соединение. Встроенная литиевая батарея обладает большой емкостью, что, в совокупности с BLE 4.2, позволяет без подзарядки делать до 1000 фото c подсветкой.

Будучи компактным, монопод имеет шесть звеньев и максимальную длину 610 мм, что упрощает процесс съемки и дает возможность уместить в кадре больше людей. Корпус из анодированного алюминиевого сплава гарантирует надежность и удобство в использовании. Благодаря встроенной подсветке и практичному дизайну при необходимости его можно использовать как ночник или прикроватный светильник.

Huawei Moonlight Selfie Stick совместим с любыми смартфонами, работающими под управлением Android версии 4.3 и новее и iOS версии 5.0.1 и новее. Беспроводной монопод в России доступен в магазинах партнерах компании в черном цвете по рекомендованной розничной цене 2 590 рублей. Позднее продажи монопода стартуют и в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru.

P.S. Мы увидели этот аксессуар на выставке IFA 2018 и даже сделали несколько эффектных снимков и легко смогли поместиться в кадр вчетвером: нам очень понравилась эргономика, встроенный «фонарь» и простота использования.

Дата публикации: 13.09.2018
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

4d6c7103 6f2b 4efd a731 b4a7265d9276