Вверх

ASUS Zenfone 3 Laser – cовременный смартфон с моментальной лазерной автофокусировкой

Дата публикации: 14.10.2016

Современная жизнь течет в постоянно ускоряющемся темпе, и чтобы успеть запечатлеть ее памятные моменты, вам нужен современный смартфон – такой как ZenFone 3 Laser, в чьем красивом металлическом корпусе скрывается система мгновенной лазерной автофокусировки, срабатывающей всего за 0,03 секунды.

ASUS Zenfone 3 Laser – cовременный смартфон с моментальной лазерной автофокусировкой

Как и в других смартфонах линейки, в камере устройства используется новая версия фирменной технологии PixelMaster 3.0, которая выводит фотовозможности ZenFone 3 Laser далеко за рамки доступного обычным смартфонам.

Эта модель оснащается сенсором с разрешением 13 мегапикселей, светосильным объективом f/2,0 и высокоточной системой лазерной автофокусировки, срабатывающей всего за 0,03 с. Чтобы сфокусироваться, она измеряет расстояние до фотографируемого объекта, выпуская лазерный луч и засекая промежуток времени, через который тот, отразившись, вернется на ее сенсор. Такая система способствует получению четких снимков даже в неблагоприятных условиях, например при низкой освещенности или съемке крупным планом.

Если добавить к этому эффективную систему 3-осной электронной стабилизации изображения и датчик цветокоррекции, то можно не сомневаться: четкие снимки и видео с точными насыщенными цветами можно получить буквально одним касанием. PixelMaster 3.0 — настоящая революция в мобильной фотографии. В режиме суперразрешения можно сделать снимок с разрешением 52 Мп, а также пользователю доступна выдержка до 32 секунд.

ZenFone 3 Laser оснащается 8-мегапиксельной фронтальной камерой, причем функция улучшения портрета позволяет автоматически украсить селфи-снимки в режиме реального времени: убрать дефекты кожи, подкорректировать черты лица и т.д.

Но не только камерой может похвастать ZenFone 3 Laser. Вся начинка заключена в металлический корпус с тщательно отполированной поверхностью. Смартфон просто не хочется выпускать из рук.

ZenFone 3 Laser оснащается дисплеем с диагональю 5,5”, разрешением Full HD (1920х1080 пикселей) и яркостью 500 кд/м2, что обеспечивает качественное изображение даже в самый солнечный день. Экран покрыт прочным защитным стеклом со скругленными кромками. Благодаря сверхтонкой рамке (2,58 мм) и большой площади (более 77% от размера передней панели) он ничуть не влияет на компактность смартфона.

На задней панели смартфона расположен сканер отпечатка пальца, который служит не только для моментальной разблокировки смартфона, но и поддерживает несколько других полезных функций. Например, проведя по нему сверху вниз, вы активируете фронтальную камеру для съемки селфи, чтобы затем сделать снимок прикосновением к этому же сканеру. Двойное касание сканера позволяет принимать входящие звонки, а запуск любимых приложений (до пяти штук!) можно привязать к прикосновениям разными пальцами.

В ZenFone 3 Laser используется 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 430, который сочетает высокую производительность с низким энергопотреблением. Его мощности хватит для быстрой работы любых мобильных приложений, чему также способствует большой объем оперативной памяти – до 4 ГБ. Что касается встроенной памяти, то на рынке будут доступны версии с 32 и 64 ГБ, ее также можно расширить с помощью карты памяти microSD.

В ASUS также позаботились о звучании своего смартфона и использовали динамик с 5 магнитами и звуковую катушку с металлическим каркасом. Благодаря этому Zenfone 3 Laser выдает насыщенный и чистый звук, а вы рискуете пропустить входящий вызов не потому что не услышали его, а потому что наслаждаетесь любимыми песнями.

Важно отметить большой аккумулятор емкостью 3000 мАч, который позволит активно пользоваться устройством в течение дня.

Устройство работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом Zen UI 3.0.

ASUS Zenfone 3 Laser будет доступен в двух цветовых вариациях: золотистой и серебристой. Цены на смартфон отличаются в зависимости от объема оперативной и встроенной памяти и стартуют с отметки 16990 рублей.

Дата публикации: 14.10.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

80671d4e 4a1f 40ff a7fc 3c2e9e02a540