Вверх

Хьюго Барра покидает Xiaomi

Дата публикации: 24.01.2017

Вице-президент Xiaomi Global Хьюго Барра сегодня написал в соцсети Facebook, что покинет компанию в феврале после празднования китайского Нового года. На этом посту его заменит текущий глава подразделения IP & Partnerships Сян Ван.

Хьюго Барра покидает Xiaomi

Барра в своем сообщении пояснил, что с тех пор как он занял эту должность три с половиной года назад, работа очень негативно отразилась на его жизни и повлияла на здоровье. Кроме того он скучает по своим друзьям и семье, которые сейчас проживают в Кремниевой Долине. В связи с этим он принял решение уйти из китайской компании и вернуться обратно.

Барра трепетно отзывается о времени, проведенном в компании, а также отмечает прогресс, которого достигла Xiaomi за годы его пребывания на должности вице-президента. Он называет Xiaomi Global “первым ребенком, которому он помог родиться”. Он не уточнил чем будет заниматься после возвращения в Кремниевую Долину, сказав только лишь то, что его в первую очередь волнует долгожданный отдых.

Напомним, что до того момента, как Хьюго Барра возглавил международную экспансию Xiaomi, он работал в Google, где отвечал за операционную систему Android.

Дата публикации: 24.01.2017
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Ebef7ade 1109 4f25 91fc 333eb47aba1a