Вверх
53fc4c35 b33e 4ac6 a444 3775bfab4aaa

HONOR Hunter V700: Игровой ноутбук от HONOR

Дата публикации: 23.11.2020

HONOR представляет свой первый игровой ноутбук HONOR HUNTER V700 на базе процессора Intel Core i7-10750H 10-го поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060 с трассировкой лучей в реальном времени.

HONOR Hunter V700: Игровой ноутбук от HONOR

HONOR HUNTER V700 оснащён оригинальной системой охлаждения Wind Walley, экраном 16,1 дюйма с высокой частотой обновления 144 Гц, оперативной памятью 16 Гб с возможностью расширения до 32 Гб и внутренней памятью на 512 Гб с возможностью расширения благодаря наличию двух слотов для твердотельных накопителей М.2.

Современный дизайн и высокая частота обновления экрана 144 Гц

Традиционно игровые ноутбуки бывают достаточно толстыми и тяжёлыми, чтобы вмещать высокопроизводительные компоненты и при этом эффективно отводить тепло, выделяемое ими во время работы. HONOR HUNTER V700 сочетает в себе стильный металлический корпус толщиной всего 19,9 мм. Благодаря узким рамкам экрана 4,7 мм, ноутбук имеет габариты, соответствующие скорее моделям с диагональю экрана 15,6 дюйма. При этом HONOR HUNTER V700 оснащён более большим IPS экраном 16,1 дюйма с разрешением 1920×1080 пикселей и широкой цветовой палитрой, способным воспроизводить 100% цветового охвата sRGB при максимальном контрасте до 1000:1 и яркости до 300 нит. Частота обновления кадров 144 Гц обеспечивает высокую чёткость воспроизведения динамичных сцен с низкими задержками и без размытия.

Ноутбук оснащён киберспортивной клавиатурой с подсветкой четырех зон. Подсвеченные клавиши WASD и широкая клавиша пробела созданы для точного контроля и высокой производительности без лишних усилий. Между клавишами ESC и F1, F4 и F5, F8 и F9 предусмотрены пробелы для интуитивного управления во время игры. Увеличенный тачпад с технологией предотвращения случайных нажатий помогает повысить точность и эффективность управления, устраняя ошибки. Для экономии места и расширения возможностей подключений в тачпад вмонтирован датчик NFC. HONOR HUNTER V700 также оснащён кнопкой питания со сканером отпечатка пальца с повышенной скоростью запуска и входа в систему благодаря оптимизации BIOS. Полный запуск системы происходит за 8 секунд.

Несмотря на толщину менее 20 мм, HONOR HUNTER V700 имеет полный набор портов для подключения периферии, включая разъём 3,5 мм для аудио, один порт USB 2.0, гигабитный сетевой порт RJ45, HDMI 2.0, два USB 3.2 и один порт Type-C для передачи данных и подключения внешнего монитора.

Процессор Intel Core 10-го поколения и дискретная графика NVIDIA

Чтобы гарантировать максимально высокие параметры видео во время игр, ноутбук HONOR HUNTER V700 оснастили процессором Intel Core i7-10750H 10-го поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060 с трассировкой лучей в реальном времени. Кроме того, устройство имеет 16 Гб ОЗУ DDR4 с возможностью расширения до 32 Гб и два твердотельных накопителя NVMe SSD с объемом внутренней памяти в исходной комплектации 512 Гб и возможностью использования слотов для ее расширения.

Новая система охлаждения Wind Valley

Отвод избыточного тепла от внутренних компонентов может стать проблемой для тонкого ноутбука. Чтобы избежать перегрева, инженеры HONOR применили в HUNTER V700 оригинальную систему охлаждения Wind Valley. Система охлаждения включает воздухозаборники Wind Valley с поворотным механизмом, теплоотводы Obsidian, два вентилятора мощностью 12 В, оборудованные системой самоочистки от пыли и систему вентиляции клавиатуры.

Интеллектуальные функции на все случаи жизни

Среди других особенностей HONOR HUNTER V700 стоит отметить кнопку HUNTER, позволяющую быстро переключаться между игровым, сбалансированным и тихим режимами работы в зависимости от потребностей. За звуковую картину отвечает игровая аудиосистема Nahimic для геймеров, обеспечивающая захватывающее объемное звучание.

С момента выпуска первого поколения MagicBook HONOR предлагает пользователям удобные функции «Мультискрин» для одновременной работы с несколькими устройствами. Помимо простой передачи файлов между устройствами на Windows и Android HONOR HUNTER V700 получил несколько новых возможностей. Если во время игры встряхнуть свой смартфон HONOR и поднести его к сенсорной панели ноутбука, то с помощью функции записи важных игровых моментов Highlight Capture смартфон запишет 1-минутный ролик игрового процесса, захватив 30 секунд до и 30 секунд после этого момента. После завершения записи клип будет сохранен на смартфоне для редактирования и отправки друзьям.

Кроме того, мультиэкранная технология HONOR HUNTER V700 позволяет вести прямую трансляцию игрового процесса со смартфона. Видео и звук мобильной игры можно синхронизировать с ноутбуком по беспроводной сети, обеспечивая стабильную и плавную трансляцию в реальном времени, как при использовании проводного соединения.

Цены и доступность

Предзаказ на новый игровой ноутбук HONOR HUNTER V700 запланирован на 24 ноября. Рекомендованная розничная цена модели на базе Intel Core i7-10750H с 16 Гб ОЗУ, SSD-накопителем на 512 Гб и видеокартой NVIDIA® GeForce® RTX™ 2060 составляет 159 990 рублей. В период предзаказа на официальном сайте интернет-магазина HONOR и других каналах бренда ноутбук будет доступен со скидкой 32 000 рублей. При оформлении покупки устройства в период предзаказа в интернет-магазине HONOR пользователи получат дополнительную скидку при подписке на сайте.

Дата публикации: 23.11.2020
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту