Вверх
C63b25a0 684d 4897 b1cf 16239043f24f

Nikon Comedy Wildlife Awards: организаторы показали несколько лучших работ, но до окончания приема заявок еще месяц

Дата публикации: 01.07.2024

До окончания ежегодного конкурса Nikon Comedy Wildlife Awards остался месяц, и организаторы конкурса уже представили несколько лучших работ. Как и каждый год, эти ранние фавориты представляют собой мощную смесь мастерства фотографов дикой природы и действительно забавных животных.

Nikon Comedy Wildlife Awards: организаторы показали несколько лучших работ, но до окончания приема заявок еще месяц

Это также первый год, когда в конкурсе Comedy Wildlife Awards используется бренд Nikon, после того как компания Nikon и команда Comedy Wildlife Awards объединили свои усилия в марте.

Участие в конкурсе бесплатное и прием работ продлится до 31 июля. Обладатель главного приза получит поездку на сафари в Масаи Мара в Кении и уникальный трофей ручной работы от The Wonder Workshop в Дар-эс-Саламе, Танзания. Среди других призов - фотокамера Nikon Z30 для победителя в младшей категории и комплект Nikon Z8, а также новый iPad с программным обеспечением Affinity Photo для победителя в категории “Молодой фотограф”. Победители всех категорий также получат сумку для фотоаппарата Think Tank.

Каждый год Comedy Wildlife Photography Awards объединяется с организацией, занимающейся охраной природы. На этот раз премия сотрудничает с фондом Whitley Fund for Nature, благотворительной организацией из Великобритании, которая поддерживает лидеров в области охраны природы на глобальном Юге. За три десятилетия организация инвестировала более 20 миллионов фунтов стерлингов в более чем 200 природоохранных организаций в 90 странах.

Премия Nikon Comedy Wildlife Awards в этом году отмечает свой десятый день рождения. У фотографов еще много времени, чтобы прислать свои лучшие снимки. Крайний срок подачи заявок - 31 июля 2024 года.

Дата публикации: 01.07.2024
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту