Вверх

В Академии re:Store прошла лекция "Travel and Destination wedding photography"

Дата публикации: 11.10.2016

Как найти золотое сечение, кто такой “невидимый ассистент” и почему iPhone лучше профессионального фотоаппарата в экстремальном путешествии ̶ обо всем этом и многом другом рассказал один из самых востребованных свадебных и travel-фотографов в России Антон Юликов в Академии re:Store.

В Академии re:Store прошла лекция "Travel and Destination wedding photography"

На лекции слушатели не только учились мастерству, но и вдохновлялись непередаваемой красотой тех мест, где побывал Антон. А раз люди смогли прочувствовать эмоции и великую энергию фотографий, значит, красота “передаваемая”. Именно к этому стремится любой фотограф, поэтому Антон с опытом проведения фотосессий более чем в 30 странах мира рассказал о том, как, используя технику Apple, самостоятельно создать удивительные фото, которые будоражат сознание, питают вдохновением и просто радуют глаз.

На своей лекции в Академии re:Store Антон сориентировал начинающих фотолюбителей и путешественников, что стоит с собой брать в поездку, и обратил их внимание на особенности фотосъемки в разных географических зонах и погодных условиях.

В завершение Антон призвал всех слушателей жить по восточным традициям: фотографировать в свое удовольствие, общаться со всеми добродушно и чувствовать себя расслабленно.

Бесплатные лекции Академии re:Store проводятся регулярно, дважды в месяц в Москве, и всегда бесплатные для всех желающих.

Дата публикации: 11.10.2016
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

A229b9e3 9348 4463 80c3 399230223333