Вверх
  • В Москве пройдёт первый в России фестиваль фотокниг Photobookfest
  • XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» стал официальным событием Года экологии в России
  • Prophotos.ru совместно с Fotoshkola.net выходят в офлайн
  • Новый офлайн курс «Секреты коммерческой фуд-фотографии» в серии авторских семинаров Дарьи Калугиной в Москве
  • В Askeri Gallery открывается выставка Алексея Дуплякова «Отражение»
  • В Мультимедиа Арт Музее пройдет выставка Инны Зайцевой «Энергия любви»
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Новый офлайн курс «Секреты коммерческой фуд-фотографии» в серии авторских семинаров Дарьи Калугиной в Москве

Обсудить

В рамках офлайн курса Fotoshkola.net успешный московский фуд-фотограф поделится со студентами своим опытом и расскажет, как начать карьеру в модном направлении фуд-фотографии. В программе — тесты новейшей техники Canon, Profoto, Manfrotto и технические консультации от главреда Prophotos.ru Георгия Полицарнова.

Новый офлайн курс «Секреты коммерческой фуд-фотографии» в серии авторских семинаров Дарьи Калугиной в Москве
Новый офлайн курс «Секреты коммерческой фуд-фотографии» в серии авторских семинаров Дарьи Калугиной в Москве

Дарья Калугина – преподаватель и автор онлайн-курса «Фуд-фотография. Основы» – проведет в Москве серию практических интенсивов «Коммерческая фуд-фотография», посвященную профессиональной съемке для ресторанов. Занятия будут проходить с 5 по 9 июня.

Дарья Калугина по праву считается настоящим гуру многогранного жанра фуд-фотографии: более восьми лет она сотрудничает с журналами, магазинами, ресторанами и всемирно известными брендами. На счету Дарьи более 250 съемок, некоторые из её работ можно увидеть в панорамном баре CitySpace на 34-м этаже отеля Swissotel «Красные Холмы» в центре Москвы. Блогер, кулинар и автор многочисленных «аппетитных» снимков, Дарья знает все о том, как делать красивые и, главное, коммерчески успешные фотографии для ресторанов. Своими знаниями она уже скоро поделится со студентами Fotoshkola.net.

«Фуд-фотография – гораздо более разностороннее и интересное направление, чем может показаться на первый взгляд. Именно эту мысль я и хочу донести до своих студентов. Я составила курс так, чтобы для каждого он стал источником вдохновения и руководством к действию. Вместе мы разберемся во всех тонкостях работы фуд-фотографа, обменяемся друг с другом опытом и обсудим идеи новых снимков», – рассказывает Дарья.

В программе курса – пять практических занятий, посвященных таким вопросам, как работа с заказчиком, фуд-стайлинг блюд, композиция, ракурс и фон снимков для ресторанов, постановка света, художественные акценты в фотографиях и т.д.

Регистрация на курс открыта по ссылке.


Опубликовано: 10.05.2017

Обсудить

Новинки

621df4bb cad8 4731 af19 461ad4f591ea