Вверх

Интерпретация нового фильма Джастина Тимберлейка - «Время»

Дата публикации: 30.09.2011

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) приглашает к фотоимпровизации. Пришлите свое понимание фразы «каждая секунда на счету». Для участия необходимо сфотографировать момент, в который могла бы быть упущена та самая возможность, или момент радости, который запомнился навсегда. Фотография должна максимально передавать задумку нового фильма Джастина - «Время» (In Time).

Интерпретация нового фильма Джастина Тимберлейка - «Время»

Голливудский актер ожидает получить оригинальные снимки, которые наилучшим образом воплотят идею мимолетности времени, при этом он не ставит никаких творческих ограничений. Певец, продюсер, композитор, актер Джастин Тимберлейк в этом году снялся в 3-х фильмах. Его последняя работа – это фильм «Время», который в американский кинопрокат выходит 28 октября 2011 г. Джастин играет главного героя Уилла, живущего в мире, где время является единственной твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть, а последующие годы стоят денег. Богатые становятся практически бессмертными, а бедные обречены сражаться за жизнь. Уилл в команде с красивой девушкой пытается бороться с системой, где каждая секунда – это деньги, где все покупается и продается.

Чтобы увидеть свою работу в галерее изображений во время премьеры фильма «Время» в Лос-Анджелесе, необходимо прислать фотографию на http://tlnt.at/omgptn до10 октября 2011г.

Работа победителя будет размещена на Facebook странице музыканта (насчитывающей 12 млн фанатов) в качестве фотографии к профилю артиста в ноябре 2011 г. в течение всего месяца, а также на всех каналах соц. медиа Джастина, включая его сайт justintimberlake.com

Дата публикации: 30.09.2011
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

4a37c2ef e91f 40f6 a51e 1a315781a8f7