Вверх
2800c459 7d20 4464 8b23 4d999007d87e

Segway-Ninebot KickScooter Max поступает в продажу в России

Дата публикации: 05.12.2019

Компания Ninebot-Segway совместно с официальным дистрибутором, компанией «Марвел», представила новинку — электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P, развивающий скорость до 30 км/ч.

Segway-Ninebot KickScooter Max поступает в продажу в России

Ninebot KickScooter MAX G30P имеет лаконичный внешний вид и большой запас хода: он может преодолеть расстояние до 65 км на одном заряде аккумулятора. Вес самоката — 19,2 кг.

Устройство имеет усиленную рулевую стойку и деку из авиационного алюминия, за счет которой выдерживает нагрузку до 100 кг. Пневматические бескамерные 10-дюймовые колеса позволяют с легкостью преодолевать различные небольшие препятствия в условиях города, а также подниматься в гору с уклоном до 20 процентов. Еще одна особенность колес — они изготовлены из высокопрочной самовосстанавливающейся резины c защитой от проколов, что дает возможность безопасно перемещаться по неровным поверхностям, склонам и лестницам.

Основные узлы и компоненты защищены по стандарту IP54, поэтому электросамокат можно смело использовать в дождливую погоду. Емкость батареи составляет 15000 мАч, при этом время полной зарядки осталось таким же, как и у менее мощных моделей — всего 6 часов. Производитель обеспечил безопасность движения, оснастив новинку LED-фарой и задним стоп-сигналом, который автоматически включается при торможении. Такой набор характеристик позволяет рекомендовать Ninebot KickScooter MAX G30P как для городских прогулок, так и для рабочих поездок.

Самокат можно приобрести только через официальный канал поставок в страну. Старт российских продаж Ninebot KickScooter MAX G30P назначен на 25 декабря, его цена составит 49 900 рублей. Первые покупатели устройства получат в подарок один из фирменных аксессуаров — дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.

Компания Ninebot-Segway уделяет большое внимание российскому рынку. Согласно данным независимых агентств, в Россию ежегодно появляется более 500 000 скутеров, в том числе электросамокатов. Сегмент электротранспорта демонстрирует взрывной рост: он увеличился более чем на 30% за 2018 год и почти на 50% в 2019 году.

Джон Пенг, директор по продажам Ninebot-Segway, рассказал о дальнейших планах компании: «Мы ставим перед собой задачу развивать линейку электротранспорта как с точки зрения преодолеваемого расстояния, так и с точки зрения его назначения. Если сейчас электроскутеры чаще всего используются как транспорт „последней мили“, то в самом ближайшем будущем мы выпустим устройства, которые станут полноценной альтернативой общественному или личному автотранспорту, так как будут способны с комфортом доставлять пользователя на расстояния от 20 до 50 км, обеспечивая ему независимость и мобильность в пределах даже крупного города. Мы также планируем предложить рынку электротранспорт, который может быть использован не только для личных или профессиональных целей, но и как спортивное средство передвижения. В частности, на вторую половину 2020 года мы наметили старт продаж нашего первого квадроцикла в России».

Segway-Ninebot — первопроходец и изобретатель средств передвижения с системой самобалансировки, позволяющей подниматься по лестницам и легко передвигаться даже по пересеченной местности. Эта технология дала имя компании: Segway происходит от музыкального термина «сегве», который означает «плавно переходить из одного состояния в другое». Название бренда стало нарицательным — так часто называют гироскутеры и электросамокаты любого производителя.

Характеристики Ninebot KickScooter MAX G30P:

  • Максимальная скорость: 30 км/ч
  • Максимальная нагрузка: 100 кг
  • Пробег на одном заряде: 65 км/ч
  • Емкость батареи: 551Wh/15000 мАч
  • Продолжительность зарядки: 6 ч
  • Вес: 19,2 кг
  • Диаметр колес: 10 дюймов/254 мм
  • Мощность: 350-700 Вт
  • Влагозащита: IP54
  • Материал колёс: бескамерная резина
  • Bluetooth
  • Дополнительно: LED-подсветка на руле, рефлекторы, подножка
Дата публикации: 05.12.2019
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту