Вверх
  •  В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки
  • В Москве пройдёт первый в России фестиваль фотокниг Photobookfest
  • XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» стал официальным событием Года экологии в России
  • Prophotos.ru совместно с Fotoshkola.net выходят в офлайн
  • Новый офлайн курс «Секреты коммерческой фуд-фотографии» в серии авторских семинаров Дарьи Калугиной в Москве
  • В Askeri Gallery открывается выставка Алексея Дуплякова «Отражение»
  • Banner 80x80 02 779bbaa679dc6b7f4c049292657342c566f6285974b656e2652cf5dfbf093090

Prophotos.ru совместно с Fotoshkola.net выходят в офлайн

Обсудить

Совместно с нашими партнёрами, крупнейшей онлайн-фотошколой Fotoshkola.net, мы представляем очную программу «КОММЕРЧЕСКАЯ ФУД-ФОТОГРАФИЯ»!

В программе — тесты новейшей техники Canon, Profoto, Manfrotto и технические консультации от главреда Prophotos.ru Георгия Полицарнова.

Prophotos.ru совместно с Fotoshkola.net выходят в офлайн
Prophotos.ru совместно с Fotoshkola.net выходят в офлайн

В Москве стартует первый очный курс Fotoshkola.net — «Коммерческая фуд-фотография». На нем студенты познакомятся с основными принципами, художественными и техническими особенностями съемки для ресторанов, научатся работать с заказчиками и сделают свои первые шаги в коммерческой фуд-фотографии. Занятия будут проходить по выходным, с 27 мая по 29 июля.

Курс «Коммерческая фуд-фогография» состоит из пяти занятий, которые познакомят студентов со всеми аспектами съемки для ресторанов — от составления технического задания и работы с шеф-поваром до композиции, фуд-стайлинга и постановки света. Участники курса на практике отработают технику выездной фотографии и съемки в интерьере, узнают, как подобрать оптимальные фон, ракурс и световые схемы, и получат массу другой полезной информации.

Автор курса — Дарья Калугина, увлеченный кулинар, известный блогер и фотограф с восьмилетним стажем. За свою карьеру Дарье удалось поработать с такими брендами, как Luminarc, Lindt, Raffaello, «Велком» и др. Дарья расскажет участникам курса, как сделать из снимков для ресторанов не только настоящие произведения фотоискусства, но и действенный инструмент продаж, а также начать зарабатывать на фуд-фотографии.

По завершении программы каждый участник получит сертификат от Fotoshkola.net, а также будет рекомендован потенциальным работодателям.

Зарегистрироваться на курс «Коммерческая фуд-фотография» можно на сайте.


Опубликовано: 04.05.2017

Обсудить

Новинки

D09a3ed9 ba7c 44fc a42d 2de9cb56db63