Вверх

Весенняя коллекция Canon представлена в Москве

Дата публикации: 24.04.2019

В Москве прошла традиционная весенняя презентация продуктов Canon, вышедших в начале года. А значит, все они будут в ближайшее время доступны в продаже.

Весенняя коллекция продуктов Canon представлена в Москве

О многих продуктах мы уже писали ранее. Это компактная любительская фотокамера Canon EOS 250D, полнокадровая беззеркалка Canon EOS RP, видеокамеры Canon XA40, XA50, XA55, LEGRIA HF G50 и HF G60 и семейство фотоаппаратов моментальной печати Canon Zoemini.

Canon PIXMA TS704

Также на презентации был представлен новый принтер Canon PIXMA TS704. Этой модели мы не уделяли внимание ранее. Она пришла на смену PIXMA iP7240, и является более компактным и более умным аналогом.

Canon PIXMA TS704 оснащен системой печати из пяти раздельных чернильниц для четкой высококачественной печати документов, насыщенных и ярких фотографий и творческих материалов. Помимо обычных картриджей, принтер поддерживает картриджи объема XL, которые позволяют печатать еще экономнее, а благодаря раздельной системе чернильниц можно заменять только те из них, в которых кончаются чернила.

Приложение Canon PRINT, совместимое с операционными системами iOS и Android, позволяет печатать по Wi-Fi прямо со смартфона. Встроенная в приложение удобная функция управления процессом копирования при помощи смартфона преобразует сфотографированный документ в формат PDF для печати. Canon PIXMA TS704 также поддерживает технологию передачи данных Ethernet для безопасного высокоскоростного подключения по локальной сети.

Функция PIXMA Cloud Link упрощает выполнение повседневных задач, позволяя печатать документы и фотографии напрямую из популярных облачных сервисов и социальных сетей, например, Facebook, Instagram, GoogleDrive, DropBox и др. С помощью этой функции офисные работники всегда смогут удаленно получить доступ к важным документам и распечатать их. Принтер Canon PIXMA TS704 также поддерживает технологии печати AirPrint (iOS), Mopria (Android) и Windows 10 Mobile без установки дополнительных приложений.

Canon PIXMA GM2040, G5040 и G6040

Обновление произошло и в семействе принтеров экономичной печати с перезаправляемыми ёмкостями PIXMA G. Вышло сразу три новых модели:

Canon PIXMA GM2040 — это черно-белый принтер со встроенной системой СНПЧ. Благодаря низким эксплуатационным затратам и высокой производительности его оценят в организациях, которым нужна преимущественно монохромная печать.

Canon PIXMA G5040 относится к категории цветных принтеров и обладает встроенным модулем Ethernet для безопасного подключения к сети, а также Wi-Fi для прямого подключения к мобильным устройствам.

Модель Canon PIXMA G6040 для малых и домашних офисов — это многофункциональный цветной принтер с функциями сканирования и копирования, оснащенный удобной наклонной лицевой панелью с двухстрочным ЖК-экраном.

Дата публикации: 24.04.2019
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

14bb5e59 eb6d 4ecb bdab 477faa764d66