Вверх

Новый фотоконкурс от премии «Лучший фотограф» и журнала «Линия полета»

Дата публикации: 02.10.2013

В 1952 году известному фотографу Филиппу Халсману заказали официальный семейный портрет автомобильного магната Генри Форда. По окончании утомительной фотосессии с большим семейством Форда хозяйка дома пригласила фотографа выпить чашечку чая. И тут он неожиданно для самого себя спросил: «Мадам, а не разрешите ли Вы сфотографировать вас в прыжке?» Она посмотрела на него с удивлением, потом улыбнулась: «Вы же не заставите меня прыгать на этих каблуках?», – спросила она, разуваясь.

Прыгающий человек, летящая фата, ребенок, которого папа подбросил вверх, стая птиц… продолжать можно бесконечно. Сюжет, в котором присутствует «чувство полета», можно считать классическим и просто неиссякаемым.

Приглашаем вас принять участие в конкурсе «Чувство полета». Конкурс проходит в рамках премии «Лучший фотограф». Среди работ, поданных на соискание премии «Лучший фотограф» до 14-го октября, жюри премии и представители журнала «Линия полета» выберут самую интересную фотографию. Она будет напечатана в декабрьском номере журнала.

Новый фотоконкурс от премии «Лучший фотограф» и журнала «Линия полета»

Принять участие в конкурсе

Дата публикации: 02.10.2013
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

5e78a157 697e 483c bcab 4f875f9b100e