Вверх

Иностранные спикеры на конференции «Фотография и деньги»

Дата публикации: 16.04.2013

Конференция «Фотография и деньги», которая пройдёт 20-21 мая на DigitalOctober, соберёт под одной крышей не только топовых российских фотографов. В программе конференции так же заявлены три иностранных гостя.

Из разных уголков мира в Москву приедут Алекс Ламбрехтс, Девид Бэкстед и Йорг Киас. Их по праву можно назвать звёздами мировой величины.

Алекс Ламбрехтс — бунтарь с яркой биографией, открывший в фотографию дверь ногой, life-style и fashion фотограф, снимавший для AlfaRomeo, Vodafone, Anchi – Japan, Crea-TiffJewellery – Switzerland, VOGUE, DorothyPerkins, Next и TOP SHOP. Он — фотограф-амбассадор компании Fujifilm, без которой его поездка в Россию не состоялась бы. Алекс знает всё про преимущества беззеркальных камер.

Иностранные спикеры на конференции «Фотография и деньги»

Алекс Ламбрехтс

Девид Бэкстед — американский свадебный фотограф, член жюри самого престижного конкурса свадебной фотографии в мире — WPPI. Он уже принимал участие в конференции «Фотография и деньги» и едет к нам снова. Его выступление в прошлый раз прошло ошеломительно, так как кроме фотографического таланта, у него есть ещё и ораторский. Он знает, как зарядить толпу.

Девид Бэкстед

Девид Бэкстед

Йорг Киас — прославленный немецкий fashion-фотограф, выступление которого состоится благодаря компании Canon. Он приверженец «чистой» съёмки, считает, что удачный кадр создаётся камерой, фотографом и светом, а фотошоп — от лукавого. Йорг — фотограф, который со светом на ты.

Йорг Киас

Йорг Киас

В российскую фотографию многие тренды приходят с запада. Посетив выступления иностранных спикеров, вы узнаете основные тенденции из первых уст. На конференции «Фотография и деньги» вас ждёт океан актуальной информации. Подробную программу вы можете посмотреть на сайте [проекта] (http://photoandmoney.ru/).

Дата публикации: 16.04.2013
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

4a37c2ef e91f 40f6 a51e 1a315781a8f7