Вверх

Новый ультрапремиальный бренд LG Signature и фотовыставка Константина Грибова с моделями линейки

Дата публикации: 26.09.2017

Компания LG Electronics представила на российском рынке новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE, объединивший все самые передовые технологии LG, достижения в области дизайна, качества исполнения, функциональности и удобства, и простоты использования. Одним из ключевых моментов презентации стала выставка фотографий Константина Грибова, в которой фотограф соединил технику LG Signature с московскими пейзажами.

Новый ультрапремиальный бренд LG Signature и фотовыставка Константина Грибова с моделями линейки

Первыми продуктами бренда LG SIGNATURE стали привлекательный супертонкий OLED-телевизор, поддерживающий разрешение 4K HDR, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash, элегантный холодильник InstaView Door-in- Door и футуристический климатический комплекс.

OLED-телевизоры LG SIGNATURE серии W7 и G7. Диагональ этих панелей - 65 и 77 дюймов, а толщина всего 2,57 мм. Благодаря специальному магнитному креплению, телевизор фактически становится изображением на стене.

Режиссёр и продюсер Егор Кончаловский о телевизоре LG SIGNATURE серии W: «Минимализм, мельчайшие детали, переходы тонов и объёмное звучание позволяют полностью погрузиться в фильм и насладиться высоким качеством изображения на стене».

Стиральная машина LG SIGNATURE категории TWINWash с двумя отделениями (основное на 12 кг и мини на 2,5 кг) выглядит очень минималистично. Управляется машинка с помощью большой сенсорной панели. Её Константин Грибов особенно удачно сфотографировал в пустом вестибюле станции метро Маяковская.

Холодильник LG SIGNATURE - это уникальное устройство своего класса. Если постучать по специальной тонированной поверхности Door-in-Door можно увидеть, что находится внутри холодильника, ведь дверца становится прозрачной. Также этот холодильник оснащён функцией автоматического открывания двери, достаточно поднести ногу под специальный датчик внизу.

А это климатический комплекс для очищения воздуха. Комфортный уровень влажности и чистый воздух без пыли и грязи - всё это возможно благодаря этому продукту.

Дата публикации: 26.09.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

D2173577 c375 4d66 80b9 22f9f6011bf0