Вверх

Там, где начинается небо

Дата публикации: 23.06.2009

Журнал Foto&Video и Московский международный аэропорт Домодедово объявляют о начале приема работ на совместный фотоконкурс «Там, где начинается небо».

Тема конкурса: человеческие эмоции, чувства и отношения при встречах и расставаниях в аэропортах. Снимки могут быть сделаны в любом аэропорту мира.

Там, где начинается небо

Главный приз: выставка работ-победителей в аэропорту Домодедово. Лучшие фотоснимки увидят все пассажиры и гости аэропорта. Выставочное пространство Domodedovo Art Gallery ждет новых авторов из числа призеров конкурса!

Фотографии принимаются как в аналоговом, так и в цифровом виде. Отпечатки и компакт-диски с файлами в высоком разрешении следует направлять по адресу: 125009, Москва, а/я 903, ИД «КАТМАТ», указав на конверте название конкурса.

Файлы JPEG, до 200 кб, следует высылать на e-mail foto@katmat.ru, указав в теме письма название конкурса. (Участники должны быть готовы по первому требованию предоставить работы в максимальном разрешении.)

Снимки должна сопровождать контактная и справочная информация (ФИО автора, e-mail, почтовый адрес, телефон, название работы, условия съемки); следует указать аэропорт, в котором сделана работы.

Ограничений на время создания работ и на число работ от одного автора нет. Участниками конкурса могут стать авторы из любой страны мира.

Фотографии принимаются по 30 сентября 2009 года включительно. (Работы, отправляемые по обычной почте, также должны быть получены организаторами до 30 сентября, поэтому их следует высылать заранее.) Работы, полученные позже указанного срока, не рассматриваются.

Итоги подводятся 1-5 октября.

Подробнее о конкурсе читайте на сайте журнала Foto & Video.

Дата публикации: 23.06.2009
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту