Вверх

РГО приглашает в фототуры на гидроэлектростанции России

Дата публикации: 12.08.2019

Уникальную возможность поснимать там, где снимать нельзя, предоставляют Русское географическое общество и ПАО «РусГидро». Они объявляют о совместной акции в рамках подготовки к VI Фотоконкурсу РГО «Самая красивая страна» – фототурах на гидроэлектростанции «РусГидро».

РГО приглашает в фототуры на гидроэлектростанции России

Валерий Насонов

У фотографов будет уникальная возможность посетить Саяно-Шушенскую, Рыбинскую, Волжскую, Камскую, Нижегородскую и многие другие ГЭС энергохолдинга. Авторы лучших фоторабот поборются за победу в специальной номинации «Энергия воды России» VI Фотоконкурса РГО «Самая красивая страна», которая приурочена к 15-летию энергокомпании и 100-летию плана ГОЭЛРО. Победитель номинации получит приз в размере 250 тысяч рублей.

Павел Просянов

Павел Просянов

Фототуры будут проходить в период с 1 сентября по 1 октября 2019 года.

Павел Просянов

Павел Просянов

Для участия в фототуре необходимо в период с 8 августа по 1 сентября 2019 года подать заявку на сайте https://photo.rgo.ru/ru/form/rushydro. Там же можно подробнее ознакомиться с правилами подачи и рассмотрения заявок, проведения фототуров. В рамках фототуров фотографы получат уникальную возможность сделать максимально качественные и интересные снимки внешнего вида гидрообъектов, их технологического оборудования (агрегаты, пульты управления, машинные залы и т.д.), а также энергетиков во время работы.

Дмитрий Кандинский

Дмитрий Кандинский

Прием работ на VI Фотоконкурс «Самая красивая страна» стартует в сентябре 2019 года. О точной дате будет сообщено дополнительно.

Николай Гуляев

Николай Гуляев

Дата публикации: 12.08.2019
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

97b94f76 2025 4835 97b4 1b29f311772c