Вверх

ТАСС проводит фотоконкурс «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего Востока»

Дата публикации: 17.07.2017

Открыт прием работ на участие в фотоконкурсе «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего Востока», организаторами которого выступили ТАСС и его медиапроекты “Это Кавказ” и DV.land.

ТАСС проводит фотоконкурс «Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего Востока»

К участию в фотоконкурсе приглашаются фотографы-любители и профессионалы из всех регионов нашей страны. Конкурсные фотографии должны быть сделаны на территории России и соответствовать одной из семи тематических категорий: пейзаж, городские зарисовки, природа, животные, культура, люди, традиции и обычаи.

Для участия в конкурсе необходимо прислать от одного до пяти снимков на почту photokonkurs2017@tass.ru с указанием ФИО, контактного телефона, времени и места съемки, а также названий фоторабот.

Призеры конкурса станут обладателями фототехники Sony. Помимо этого, ежемесячно будет присуждаться спецприз за лучшее техническое исполнение фотографии. Отдельно своих победителей выберут редакции проектов “Это Кавказ” и DV.land.

Конкурс продлится до 13 ноября. После этого экспертное жюри выберет трех победителей.

Подробно ознакомиться с правилами проведения конкурса и техническими требованиями к фотографиям можно на странице конкурса.

Об информационном агентстве России «ТАСС»

ТАСС – государственное информационное агентство России и неотъемлемая часть мировой медийной системы – ведет свою историю с 1904 года. Работу ТАСС в режиме реального времени сегодня обеспечивают более тысячи сотрудников и свыше 60 зарубежных и 70 региональных центров в Российской Федерации.

ТАСС производит линейку информационных и аудиовизуальных продуктов и сервисов на русском и английском языках, тематика которых охватывает практически все сферы общественной жизни: политику, экономику, бизнес, международные отношения, науку, культуру, спорт. Богатейший справочный фонд и уникальный фотоархив агентства позволяют в течение нескольких секунд сопроводить любую новость иллюстрацией и справочной информацией.

ТАСС ежегодно проводит сотни собственных просветительских мероприятий с участием политических лидеров России и иностранных государств, представителей крупнейших российских и зарубежных компаний, деятелей культуры, науки и спорта.

ТАСС состоит в мировых и региональных медийных организациях, поддерживает партнерские отношения с более чем 60 информагентствами мира.

Дата публикации: 17.07.2017
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

468def7a 5904 46bc aa67 c923450b0dca