Вверх

Центр фотографии имени братьев Люмьер — программа на август 2012

Дата публикации: 06.08.2012

Центр фотографии имени братьев Люмьер продолжает мероприятия в рамках новой программы «Баланс Белого» (концерты, поэтические вечера, творческие встречи).

10 августа в 20:00 в рамках программы «Баланс Белого» в Центре фотографии им. братьев Люмьер московская группа Orange Juice представит слушателям концертную программу Travel in Time.

Центр фотографии имени братьев Люмьер — программа на август 2012

Эта лёгкая и изысканная музыка, основанная на ритмах босса–новы, самбы, фанка и элементах соул, поднимет вам настроение тёплым летним вечером. Большая часть музыкальной программы – собственные музыкальные композиции и песни, написанные музыкантами Orange Juice совместно с яркой соул–певицей DARIYA, обладающей удивительным тембром голоса и непревзойденным обаянием.

16 августа в 20:00 в рамках программы «Баланс Белого» в Центре фотографии имени братьев Люмьер выступит Алексей Вдовин с акустической программой «Последний концерт перед морем».

Лидер московской группы «НедРа», автор песен, которые широко разошлись от Одессы до Владивостока, от Мурманска до Севастополя, в Центре фотографии представит сольную акустическую программу.

23 августа в 20:00 в рамках программы «Баланс Белого» в Центре фотографии им. братьев Люмьер выступит московская арт-группа АДМИ.

Ансамбль Детских Музыкальных Инструментов (АДМИ) – объединение художников и музыкантов из Москвы. Как следует из названия, в своем творчестве участники группы используют детские игрушки, всевозможные яркие и красочные инструменты.

Внезапность, внекатегоричность, комичность и гротеск – яркие черты оригинального стиля группы. Участники создают свои произведения на грани серьезного перформативного искусства в сочетании с яркой детской непосредственностью.

31 августа в 20:00 в рамках программы «Баланс Белого» в Центре фотографии имени братьев Люмьер с новой сольной программой выступит участница известной группы Jazzator Марина Собянина.

Современный академизм, фри джаз, авангард – эти определения следуют за группой Jazzator из анонса в анонс, из публикации в публикацию. Точного термина, определяющего стилистику группы, просто не существует.

Дата публикации: 06.08.2012
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

19250093 58da 4827 a757 a5179dc07c00