Вверх

Обучающие фотографические туры от Академии Классической Фотографии

Дата публикации: 19.08.2009

Академия Классической Фотографии на протяжении 10 лет организует и проводит обучающие фототуры за рубежом и по России. Мы выбираем наиболее интересные с фотографической точки зрения места, которые могут удовлетворить запросы, как любителей пейзажа, так и жанровых фотографов. Продуманные маршруты, консультации преподавателей, общение с единомышленниками, активный отдых — все это делает каждый тур интересным и запоминающимся событием.

Обучающие фотографические туры от Академии Классической Фотографии

Предлагаем вашему вниманию следующие программы:

  • Фототур по югу Португалии, через порты, из которых стартовали экспедиции эпохи великих географических открытий. Живописные берега, прекрасные пляжи, крепости и монастыри областей Лижбоа, Алентежу, Алгавре. Маршрут фототура: Лиссабон - Эвора - Сагреш - Палмела - Кашкаиш - Синтра - Лиссабон.

  • Фототур в Тоскану. Притягательность этой итальянской провинции заставляет людей любящих фотографию паковать в кофр камеру, брать штатив и пускаться в увлекательное путешествие по стране Кьянти, итальянских паллацио, холмов и виноградников. Маршрут фототура: Долина Орча - Монтепульчано - Пьенца - Монтальчино - Кьюзи - Сиена - Флоренция - Монтериджиони - Сан Джиминьяно - Греве - Вольтерру - Радда - Лукка - Пиза.

  • Недельный мастер-класс мэтра жанровой фотографии Игоря Мухина в Венеции.

  • Двухнедельный новогодний фототур в Мьянму (Бирма). Это удивительная страна древних городов, сказочных пагод, девственных джунглей, величественных гор и белоснежных пляжей, объединенных богатым культурным наследием и охватывающим срок больше чем 2000 лет.

Более подробно с программой фототуров и выездных мастер-классов вы можете ознакомиться на сайте Академии Классической Фотографии в разделе «Фототуры».

Дата публикации: 19.08.2009
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd