Вверх

Выгодный Trade-in от Nikon

Дата публикации: 06.03.2018

Купить новую фототехнику, одновременно выгодно избавившись от старой, поможет акция компании Pixel24.ru. Только до 25 марта 2018 года она предоставляет шанс сдать технику с пробегом по программе Trade-In, чтобы зачесть её в стоимости приобретаемого профессионального фотоаппарата или объектива Nikon и дополнительно получить внушительную скидку.

Выгодный Trade-in от Nikon

На специальной странице сайта компании Pixel24.ru представлен обширный список участвующих в акции фотоаппаратов, объективов и комплектов Nikon, где указан размер соответствующей максимальной скидки, которую покупатель сможет получить при сдаче своей старой техники: до 45 тыс. руб. на фотоаппарат и до 27 тыс. руб. — на объектив.

Все принимаемые по программе Trade-In фотоаппараты разных марок также представлены в таблицах и, в зависимости от класса, разбиты на две группы. Модели из первой группы обеспечат получение 100% от максимальной скидки при покупке техники Nikon, а из второй группы — 50% скидки.

Помимо скидки, цену новой техники Nikon снижает сумма, которая будет получена при сдаче старой техники по программе Trade-In.

Предлагаемая компанией Pixel24.ru программа Trade-In, прямо в день подачи заявки, позволит предварительно оценить стоимость вашей подержанной техники. Непосредственно при её сдаче, стоимость будет уточнена и окончательно определена, причём компания Pixel24.ru гарантирует, что это будет самая высокая рыночная цена. Помимо высокой скорости продажи и получения максимальной выгоды при сдаче старой техники, программа Trade-In хороша тем, что позволяет избежать рисков при общении с недобросовестными покупателями вашей техники.

Компания Pixel24.ru является PRO-партнёром компании Nikon, что гарантирует покупку только сертифицированной техники. Подробности об акции Trade-in от Nikon можно узнать на странице акции.

Дата публикации: 06.03.2018
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

993914ff 2a0e 4e3d 9a85 1e0fc0176b44