Вверх

Телевизоры Xiaomi Mi TV появились в России

Дата публикации: 20.06.2019

Компания Xiaomi запускает три модели одного из самых долгожданных продуктов в России — «умных» телевизоров Mi TV.

С 25 июня в продаже появятся Mi TV 4A 32”, Mi TV 4S 43” и Mi TV 4S 55”. Все три модели могут отображать яркие и насыщенные цвета с четкими деталями и оснащены двумя динамиками, поддержкой DTS-HD и Dolby Audio, что позволяет создать атмосферу кинотеатра.

Телевизоры Xiaomi Mi TV появились в России

«Эти три модели телевизоров — символ нашей искренней преданности российским потребителям; их пользовательский опыт важен для нас, когда мы занимаемся разработкой новых устройств и их локализацией», — сказала Дженет Зенг, вице-президент по международному развитию Mi TV. — «Я уверена, вы все видите, как много мы работали, чтобы совместить наши технические разработки и локализованный контент. Этим мы подчеркиваем нашу преданность российскому рынку и его приоритетность для нас».

Интеллектуальный и разнообразный контент

Возможность доступа к Интернету для сортировки и отображения развлекательного контента в удобном для пользователя формате — вот что делает Mi TV умным. Все три модели Mi TV поставляются с умной операционной системой PatchWall от Xiaomi. В Xiaomi уверены, что хотя контент важен, для нас приоритетнее предоставить нашим пользователям максимально положительный опыт благодаря PatchWall. Пользователи Mi TV могут выбирать не только не только из 700 000 часов контента. PatchWall произвел революцию ключевых функций: например, для поиска контента больше не надо открывать отдельные приложения, система рекомендаций также стала значительно «умнее».

Эксклюзивные подарочные подписки для пользователей Mi TV

Российские покупатели Mi TV могут воспользоваться премиальными подарочными подписками от самых популярных контент-провайдеров в России: YouTube, ivi, Okko, КиноПоиск, MeGoGo, 24часаТВ, TVZavr, МегаФон ТВ, Rutube, СТС, Амедиатека, SPB TV, Neverthink и Red Bull TV. Подробности об акциях можно узнать в онлайн-магазинах.

Богатое разнообразие возможностей подключения

Все три модели оснащены 3 портами HDMI (включая 1 порт ARC), портами USB 2.0 и портом Ethernet. Беспроводные опции включают двухдиапазонный Wi-Fi, а также Bluetooth 4.2 для подключения беспроводных колонок, наушников или других устройств, таких как игровые контроллеры, мышь и клавиатура.

Android TV со встроенными Google Play и Chromecast

Платформа Android TV позволяет пользователям устанавливать приложения в Google Play, смотреть видео на YouTube и полностью использовать такие функции, как встроенный Chromecast и голосовой поиск Google.

Телевизоры Mi TV можно будет приобрести с 25 июня. Цена модели Mi TV 4A 32” составит 11 990 рублей, Mi TV 4S 43” - 22 990 рублей и Mi TV 4S 55” - 33 990 рублей. В рамках специальной акции с 25 июня по 5 августа будут действовать специальные цены: 9 990 рублей за модель Mi TV 4A 32”, 19 990 рублей за Mi TV 4S 43” и 29 990 рублей за Mi TV 4S 55”. Приобрести продукты можно будет в официальном онлайн-магазине Mi.com, в сети Официальных магазинов Mi Store, а также в магазинах DNS и «Беру».

Дата публикации: 20.06.2019
Комментировать
3a9259dc d67b 4be7 bc62 9226b362a688 square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

14bb5e59 eb6d 4ecb bdab 477faa764d66