Вверх

Apple отменяет презентацию 31 марта. По слухам нам должны были показать iPhone SE2

Дата публикации: 11.03.2020

К сожалению, последнее время новостей на тему коронавируса и про отмену мероеприятий по его причине слишком много. Но эта новость, пожалуй, стоит особняком. И не только потому что речь в ней про Apple.

Apple отменяет презентацию 31 марта. По слухам нам должны были показать iPhone SE2

Дело в том, что по слухам, компания должна была провести весеннюю презентацию продуктов 31 марта. Одним из главных анонсов этого ивента считается iPhone 9 или iPhone SE2, слухи о котором ходят уже несколько лет. Также компания должна была представить новое поколение планшета iPad Pro.

Однако, COVID-19 спутал планы компании: мероприятие было отменено. Такое решение принято отчасти из-за запрета властей в Санта-Кларе, которая отменила все массовые мероприятия. Также возможно, что отмена или перенос связан ещё и с тем, что устройства попросту не готовы - информация о производстве и заводах недоступна. Вполне возможно, что мероприятие пройдёт в формате онлайн или же Apple ограничится рассылкой пресс-релизов о новом продукте.

Получилась достаточно забавная ситация, когда слухи о продуктах заполонили всё информационное пространства, также как и слухи о весенней презентации. Даже сейчас получается, что официальной информации от компании Apple нет и даже новости об отмене презентации - тоже слухи.

P.S. Редакция Prophotos просит прощение за большое количество повторов и упоминание слова “слухи”.

Дата публикации: 11.03.2020
Комментировать
B00ff3ea f0a6 4dbe 90ff d0e7a44e123c square 100
Митя Иванов

Люблю фотографировать и на фотоаппараты, и на смартфоны. Ведь лучшая камера - это та, которая всегда с собой.

Автор курсов и эксперт Fotoshkola.net

Профиль в Instagram - @aka_opex

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

Ce0b56ba 438c 4896 bce3 7344d97d006d