Вверх

Велофотокросс

Дата публикации: 06.07.2009

За многолетнюю историю существования Фотокросса организаторы ни разу не ограничивали участников в средстве передвижения. В этот раз правила строги: только велосипед!

В чем особенность велофотокросса?

Велосипед немного изменит баланс между творчеством и спортом в сторону скорости, дистанции и соперничества. Экологический вид транспорта увлечет участников с пыльных улиц столицы в парки, скверы и зеленые бульвары.

В этот раз участников ждет новая система сдачи работ — готовые фотографии надо будет копировать организатором на каждом контрольном пункте. Это заставит участников по-другому взглянуть на главную составляющую фотокросса — «креатив здесь и сейчас», а организаторам позволит подготовить выставку всех фотографий практически «на лету».

Программа велофотокросса

Велофотокросс состоится 11 июля. Стартовать можно будет в широком диапазоне времени, от 10:00 до 13:00. А финишировать — до 18:00.

Место старта выбрано идеально подходящее для велофотокросса: недалеко от центра, просторное, свободное, доступное и не проходное. Стадион «Красная пресня», в двух шагах от метро Баррикадная.

Задания и контрольные пункты

На старте вы получите информацию о Контрольных пунктах, которые мы подготовили. Найти вы их сможете без проблем, по нашим подсказкам и инструкциям. Наша задача — не запутать вас, а создать условия для творчества в комфортных условиях :)

На каждом КП вы получите одно задание.

Выставка всех работ

Выставка будет наполнятся и пополнятся по мере прохождения командами дистанции. Мы стремимся к тому, чтобы к моменту финиша команда имела почти все свои фотографии в бумажном виде.

Все подробности и регистрация участников — на сайте Фотокросса.

Велофотокросс
Дата публикации: 06.07.2009
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

159b17e7 194d 46e7 acbd e68a43b14725