Вверх
22044d8b 2d25 4860 b878 4f52bc3121af

Olympus ушёл из фотомира. Теперь официально

Дата публикации: 27.10.2021

OM Digital Solutions сегодня официально заявила, что её новые камеры будут называться OM System. Напомним, что OM Digital Solutions приобрела фотоподразделение Olympus, а одноименная корпорация прекратила выпуск фототехники, сфокусировавшись на других отраслях, например, на медтехнике.

Жаль, что ещё одним легендарным именем на рынке стало меньше. Но есть и хорошие новости. Фотосистема OM System вскоре должна пополниться новой камерой. Пока сообщается, что новинка будет активно использовать средства вычислительной фотографии и поддерживать сменную оптику Micro Four Thirds.

OM Digital Solutions отмечает, что все продукты Olympus, связанные с созданием изображений и аудио, будут выпускаться под брендом OM System. Слоган бренда — «Break Free».

Olympus ушёл из фотомира. Теперь официально

Миссия нового бренда сформулирована и опубликована в официальном пресс-релизе:

«Время не стоит на месте.

Оно не извиняется и не даёт возможности что-то повторить. Солнце не просит вашего разрешения сесть, улыбка приходит и уходит, а Сокол не будет ждать вашего разрешения на полет.

Когда наступает момент, который заставляет вас чувствовать, вы должны быть готовы его запечатлеть. Эти моменты красоты предназначены для того, чтобы делиться ими, вспоминать чувства и сохранять образы.

Мы стремимся предоставить криэйтерам инструменты, необходимые для борьбы со временем, перехитрить шансы и вырваться на свободу, чтобы отправиться в приключения, на солнце, дождь или снег. Мы создаем уникально компактные и надежные системы визуализации с инновациями, ориентированными на криэйтеров, которые позволяют вам всегда быть готовыми запечатлеть те моменты, которые случаются только раз в жизни.

Пусть это длится вечно.

Бросьте вызов моменту с OM SYSTEM»

Дата публикации: 27.10.2021
Комментировать
825463e4 2a40 4f69 a6a6 2687cf88370f square 100
Георгий Полицарнов

Редактор Prophotos.ru. Эксперт в области фототехники и фотографии, занимается тестированием фотооборудования с 2007 года. Является автором ряда обучающих курсов в Fotoshkola.net.

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту