Вверх

Академия Классической Фотографии

Дата публикации: 22.07.2009
Академия Классической Фотографии

Сегодня Академия Классической Фотографии – это многопрофильная художественная фотошкола, которая проводит обучение фотолюбителей и фотографов по различным направлениям. Широкий диапазон специальностей и высокое качество образования позволяет выпускникам школы развиваться и работать практически во всех основных фотографических сферах.

Постоянный преподавательский состав фотошколы состоит из профессиональных фотографов и преподавателей высочайшего уровня. Особое внимание в Академии Классической Фотографии уделяется формированию и совершенствованию образовательных программ и методик. Значительная часть лекций, семинаров и мастер-классов направлена на расширение кругозора, развитие визуального мышления слушателей. В Академии Классической Фотографии регулярно проводятся семинары и мастер-классы ведущих фотографов и экспертов по фотоискусству. Длительное время со школой сотрудничают Александр Лапин, Игорь Мухин, Георгий Колосов и другие выдающиеся фотографы.

Академия Классической Фотографии – это уникальное место, где встречаются профессиональные фотографы и фотолюбители. Существующий на базе фотошколы клуб позволяет общаться и развиваться людям, влюбленным в фотографию.

Фото: Михаил Муравьев, Виктор Ивановский, Дмитрий Пятницкий.

Дата публикации: 22.07.2009
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd