Вверх

Академия Классической Фотографии

Дата публикации: 22.07.2009
Академия Классической Фотографии

Сегодня Академия Классической Фотографии – это многопрофильная художественная фотошкола, которая проводит обучение фотолюбителей и фотографов по различным направлениям. Широкий диапазон специальностей и высокое качество образования позволяет выпускникам школы развиваться и работать практически во всех основных фотографических сферах.

Постоянный преподавательский состав фотошколы состоит из профессиональных фотографов и преподавателей высочайшего уровня. Особое внимание в Академии Классической Фотографии уделяется формированию и совершенствованию образовательных программ и методик. Значительная часть лекций, семинаров и мастер-классов направлена на расширение кругозора, развитие визуального мышления слушателей. В Академии Классической Фотографии регулярно проводятся семинары и мастер-классы ведущих фотографов и экспертов по фотоискусству. Длительное время со школой сотрудничают Александр Лапин, Игорь Мухин, Георгий Колосов и другие выдающиеся фотографы.

Академия Классической Фотографии – это уникальное место, где встречаются профессиональные фотографы и фотолюбители. Существующий на базе фотошколы клуб позволяет общаться и развиваться людям, влюбленным в фотографию.

Фото: Михаил Муравьев, Виктор Ивановский, Дмитрий Пятницкий.

Дата публикации: 22.07.2009
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

alensim, 2009-07-29T12:17:26

Очень хотелось бы повторить с выезд с академией на мастер-класс в Хорватию! Это было прекрасно!!!

Георгий Полицарнов, 2009-07-29T12:10:30

Спасибо за отзыв. Было интересно узнать мнение выпускников:)

alensim, 2009-07-29T12:07:11

Увидела статью про свою фото школу и не удержалась, чтобы поделиться впечатлениями о процессе и результате обучения в родных пенатах. Не могу себя назвать человеком, прекрасно разбирающемся в технике, но преподаватели академии настолько доходчиво донесли до меня техническую часть творческой реализации, что на сегодняшний день я чувствую себя в этом вопросе вполне уверенно. Более того, обучаться у людей искренне любящих свое дело и ратующих за положительный результат, одно удовольствие! Спасибо учредителям школы за то, что создали место, где в людям прививают стремление к качеству!

159b17e7 194d 46e7 acbd e68a43b14725