Вверх

Prophotos запустил новый проект — каталог детских и семейных фотографов FamilyPRO

Дата публикации: 19.03.2018

Найти лучших семейных и детских фотографов теперь значительно проще: журнал Prophotos при поддержке Sony организовал каталог FamilyPRO. Проект объединил профессионалов детской и семейной фотографии, выбранных экспертами команды Prophotos.ru.

Prophotos запустил новый проект — каталог детских и семейных фотографов FamilyPRO

Фото: Никита Хнюнин

Выбирать из лучших проще

Почему каталог FamilyPRO удобен для родителей? Он намного упрощает поиск, потому что выбирать вы будете из лучших фотографов. Мы приглашаем в наш проект не просто профессионалов, но интересных людей, каждый со своим взглядом на мир, стилем, характером. В профиле доступны лучшие кадры и контакты, чтобы напрямую связаться с фотографом. Вы сможете заглянуть на «фотокухню»: на сайте регулярно будут публиковаться интервью и фотоистории, рассказывающие о реальных съёмках.

Интервью с профессионалами

Первые интервью мы взяли у известных мастеров детской и семейной фотографии — Татьяны Малышевой из Санкт-Петербурга и Никиты Хнюнина из Новосибирска. Оба являются членами Сообщества профессиональных фотографов Sony Alpha.

Татьяна Малышева одинаково уверенно чувствует себя и в репортажной, и в студийной работе. Она первая реализовала фотопроект «Один день», во время которого с утра до вечера снимала жизнь одной семьи. В интервью вы найдёте рассказы и о других её проектах: «Большой спорт для маленьких», «Взрослые дети», «Цирк», «Сказки детям».

Фото: Татьяна Малышева

Фото: Татьяна Малышева

Татьяна Малышева: «Когда я начала проект ‘‘Один день’’, этого ещё никто не делал, ни в Питере, ни в Москве. Понятно, что не я придумала жанровую фотографию, но целиком день из жизни семьи — буквально от пробуждения до сна — никто не снимал. Началось всё с моей подруги, у которой родилась двойня.»

Фото: Татьяна Малышева

Фото: Татьяна Малышева

Никита Хнюнин, чтобы привлечь внимание малыша на съёмке, может даже поставить себе на голову игрушку. В своей работе он отдаёт предпочтение репортажу, и признаётся, что снимать будни ему нравится больше.

Фото: Никита Хнюнин

Фото: Никита Хнюнин

Никита Хнюнин: «Мне интереснее снимать будни. Потому что в этом случае люди ничего не изображают. На праздник ты хочешь нарядиться, быть лучше, чем ты есть. А мне хочется, чтобы каждый день был, как праздник. В буднях я вижу для себя какую-то магию, красоту.»

Фото: Никита Хнюнин

Фото: Никита Хнюнин

Лучше один раз увидеть

В каталоге FamilyPRO уже опубликованы первые реальные истории, в которых фотографы рассказывают о том, как проходила съёмка.

Фото: Ольга Семерлина

Фото: Ольга Семерлина

Фотограф из Москвы Ольга Семерлина рассказывает, как подготовиться к проведению съёмки «годовасия» в студии.

Фото: Артём Лазарев

Фото: Артём Лазарев

Фотограф из Воронежа Артём Лазарев рассказывает о том, как ярый противник семейной съёмки стал его другом и помощником в организации фотосессий.

Фото: Лора Тодорова

Фото: Лора Тодорова

Фотограф из Санкт-Петербурга Лора Тодорова рассказывает, как после семейной фотосессии в студии родители подарили дочке собаку.

Фото: Марина Туник

Фото: Марина Туник

Фотограф из Краснодара Марина Туник рассказывает о нежной и лиричной постановочной фотосессии на природе.

Фото: Алиса Полякова

Фото: Алиса Полякова

Фотограф из Москвы Алиса Полякова рассказывает, почему для новогодней фотосессии ей понадобилось две ёлки и ретроавтомобиль.

Фото: Кира Счастливая

Фото: Кира Счастливая

Фотограф из Москвы Кира Счастливая рассказывает о красивой постановочной предновогодней фотосессии в студии.

Почему FamilyPRO удобен для фотографов

Фото: Никита Хнюнин

Фото: Никита Хнюнин

Каталог детских и семейных фотографов стал логичным продолжением нашего проекта «Профессионалы». С осени 2016 года Prophotos.ru при поддержке Sony запустили портал лучших свадебных фотографов WeddingPRO. К участию мы пригласили фотографов с опытом более 3 лет и более 15 свадебных съёмок. И вот теперь аналогичный проект стартовал для детских и семейных фотографов. На портале FamilyPRO уже зарегистрировались фотографы из России, Беларуси, Казахстана, Украины, Армении и Грузии. Участникам проекта «Профессионалы» предоставляются специальные условия тестирования и последующей покупки фототехники, PR на Prophotos.ru и в социальных сетях, живые заказы. В частности, планируется специальный тест-драйв для фотографов, снимающих на фототехнику Sony. Присоединяйтесь к нашему проекту и следите за новостями!

Дата публикации: 19.03.2018
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

159b17e7 194d 46e7 acbd e68a43b14725