Вверх

Конкурс имени Стенина объединил фотографов пяти континентов

Дата публикации: 15.03.2016

Ежегодный Международный конкурс фотожурналистики имени Андрея Стенина начал прием работ 22 декабря, в день рождения корреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, погибшего при исполнении профессионального долга.

Конкурс имени Стенина объединил фотографов пяти континентов

В конкурсе принимают участие журналисты со всех пяти континетов. К ранее присланным работам из Франции, Бразилии, России, Финляндии, Казахстана, Азербайджана, Индии и Турции присоединились авторы из США, Китая, Великобритании, Германии, Болгарии, Перу, Австралии, Египта, Кении, Зимбабве, Бангладеша и др. Организатором конкурса выступает МИА «Россия сегодня», конкурс проходит под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Прием работ открыт на сайте конкурса stenincontest.ru до 22 марта 2016 года.

Конкурс открыт для участников в возрасте от 18-ти до 33-х лет, и его целью является поддержка молодых фотографов в их стремлении к профессиональному мастерству. Работы на конкурс принимаются в пяти номинациях: «Моя страна», «Краски мира. Гармония жизни», «Портрет. Герой нашего времени», «Главные новости» и «Спорт». По результатам голосования жюри в каждой номинации будут определены три призовых места, а также вручена особая награда «Гран-при». «Гран-при» избирается большинством голосов членов жюри из лучших работ, заявленных на конкурс во всех номинациях. «Гран-при» составит 500 тысяч рублей и достанется наиболее яркой и интересной работе.

Подать заявку

Дата публикации: 15.03.2016
Комментировать

Другие статьи рубрики

Показать больше статей

Вопросы эксперту

C5a3f14c a1a0 4102 b4bb 1cf42799f9cd